Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Девушки Антифишки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Фишкины серверы CS:GO

Карельская пенсионерка умерла от инфаркта на встрече с губернатором

Alex
28 августа 2015 19:59
Карельская пенсионерка умерла от инфаркта на встрече с губернатором
64-летняя жительница поселка Пяльма в Карелии умерла от инфаркта после резкого ответа губернатора республики Александра Худилайнена. Как сообщает «Росбалт», после смерти пенсионерки встреча губернатора с жителями поселка продолжилась.
Жительница поселка Екатерина Ерофеева пришла на встречу с губернатором, чтобы рассказать о том, что живет в ветхом доме без туалета, и спросить, почему перестали компенсировать стоимость дров.
Губернатор отреагировал на вопрос пожилой женщины резко и грубо. «Забудьте, это было при коммунизме», — ответил Худилайнен. «Если честно, я была шокирована таким ответом! Екатерина Евгеньевна сразу же села, сразу побледнела, голова у нее начала наклоняться, и она упала»,— прокомментировала порталу vip.karelia.pro жительница поселка Ольга.
Врачи констатировали у женщины инфаркт, она умерла мгновенно. Реанимировать женщину пытались министр здравоохранения Ерванд Хидишян и замгубернатора Валентина Улич, но спасти ее не смогли. Бригада «Скорой помощи» приехала слишком поздно – в поселке Пяльма, где проживают две тысячи человек, нет собственной медицинской станции: работает только один врач.
Как сообщает Flashnord, позднее губернатор Карелии выразил соболезнования близким скончавшейся пенсионерки.
В Петрозаводске губернатора Карелии Александра Худилайнена обвиняют в коррупции, экологических нарушениях, резком падении экономики республики и давлении на политических оппонентов. В городе неоднократно проходили митинги за отставку Худилайнена, также более 10 тысяч подписей за досрочное прекращение его полномочий были переданы первым лицам страны.
Источник: www.svoboda.org
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
371
12
29
8
А что вы думаете об этом?
Показать 12 комментариев
Самые фишки на Фишках