Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Девушки Антифишки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Фишкины серверы CS:GO

Путин свел с ума и Саакашвили, и Порошенко

Форрест Гамп
28 августа 2015 21:10
Киев, 28 августа. Президент России Владимир Путин одновременно свел с ума главу Одесской области Михаила Саакашвили и президента Украины Петра Порошенко. Оба политика в пятницу, 28 августа, упомянули российского лидера в своих выступлениях, обвинив его в коррумпированности одесских правоохранительных органов и долгом принятии конституционной реформы на Украине.

Так, Саакашвили заявил, что именно из-за Владимира Путина в одесской милиции есть коррупция. «Коррупционеры в милиции – это прямое продолжение Путина внутри нас. Поэтому борьба с коррупцией — это еще и борьба за национальную безопасность», — написал глава Одесской области в своем Facebook. Таким образом Михаил Саакашвили прокомментировал задержание главы одесского городского управления МВД Украины в Одесской области Олега Макухи, который попался при получении взятки в размере 20 тысяч рублей. Позже стало известно, что причины для задержания правоохранителя могли быть и другие. Так, главный военный прокурор Украины Анатолий Матиос заподозрил Макуху в пророссийских настроениях, потому что во время обысков в его кабинете были обнаружены несколько вымпелов с гербами МВД России.

В свою очередь, Петр Порошенко сказал, что долгое принятие конституционной реформы на Украине также является делом рук президента России. Напомним, реформа отменяет 92 статью конституции Украины, что исключает получение ДНР и ЛНР особого статуса.

«Кто против конституционных изменений? Путин и два руководителя фракций в Верховной Раде. Уверен, у них разная мотивация, но результат — один. Двух последних мы убедим. Путина — в расчет брать не будем!» — написал Порошенко в своем Facebook.

Источник: riafan.ru
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1057
17
56
16
А что вы думаете об этом?
Показать 17 комментариев
Самые фишки на Фишках