Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Девушки Антифишки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Фишкины серверы CS:GO

Николай Азаров об Украине и России

Москвичка
28 августа 2015 23:14
"Один из читателей моей страницы так определил состояние многих людей в Украине: «Сплошные «зомби», зависть и злоба к России. Как это преодолеть и как из этого выйти?».

Трудный вопрос. Мне уже ясно, что в Украине были приведены в действие технологии массового психозомбирования людей примитивными образами, основанными на противопоставлениях:
«Запад – хорошо». Клево».
«Росиия – плохо». Совки. Вата. Колорады. Ватники».
«Украина – это Европа».
«Кто мешает нам стать Европой – Россия, прежний злочинный режим». «Украина давно бы задавила Донбасс, если бы Россия не мешала».
«На Донбассе живут ватники. Они мешают Украине двигаться в Европу». «Ватники пусть едут в Россию. Все они боевики, сепаратисты».
Все эти примитивные и убогие слоганы забиты как гвозди в мозги многих украинцев, и как их оттуда выдернуть – трудный вопрос. Никогда не занимался технологиями массового зомбирования. Эта область требует профессиональных знаний.
Интересно, что вражда украинцев и русских стала раздуваться с начала девяностых годов прошлого века. Такие же примитивные слоганы «Наше сало и ковбасу съели москали». Не важно, что по факту москали – это прямые потомки сегодняшних жителей Чергиговщины, Киевщины и других регионов Украины. Не важно, что сейчас в Москве живут миллионы выходцев из сегодняшней Украины – те же Петренко, Иваненко, Артеменко и т.п. Я часто думаю, как русский человек должен воспринимать такие злобные слоганы, каким мусором должна быть забита у него голова, чтобы слышать это и не возмущаться?! Прекрасно отразил это в своих статьях Олесь Бузина. За это его и убили.
Но вернемся к «салу и ковбасе» – Россия отказалась их есть, что разве лучше стали жить после этого украинцы. Теперь уже пропаганда стала вбивать в голову, что плохо живем, потому, что «москали не хотят есть нашу ковбасу и сало». И что удивительно – опять это рядовой украинец проглатывает. Но ведь тогда говорили одно, сейчас прямо противоположное, и как этому можно верить?
Наверное потому, что люди в своих бедах всегда охотно винят других, но только не себя.
Они голосуют за Тимошенко в стране начинается полный хаос и бардак, но виновата не Тимошенко, и не те, кто за нее голосовал, а кто-то другой. И всегда такой другой находится. Прыгали на Майдане, скандировали «Кто не скачет, тот москаль», «Украина – это Европа», привели к власти профессиональных демагогов, а сейчас еще и убийц, и что получили: обнищание, Европа отгородилась ужесточением выдачи виз, да и не очень-то поедешь на $150 в месяц, и опять кто виноват? Оказывается, не те, кто захватил власть и стал управлять страной, а снова москали, Путин и кто угодно, только не те, кто действительно несет ответственность за все, что происходит в Украине.
Но ведь все законы, от которых становится хуже жить всем украинцам, принимает не Путин, не агенты Кремля, а те, кто прыгал на Майдане, и те кого, переворот привел к власти.
Вроде просто и понятно, но как сделать, чтобы это стало просто и понятно для всех? Вот главная наша задача.
Сейчас киевский режим готовится провести очередной фарс – выборы в местные органы власти. Порошенко и Ко хотят расставить на выборные места в регионах своих людей. Но ведь ни одно обещание Порошенко и Ко не выполнили за эти 1,5 года. Однозначно не выполнят и не собираются выполнять и после этих выборов. Так кого же снова будут обвинять люди в своих бедах? Опять Путина, москалей или все-таки самих себя, что пришли на эти так называемые выборы, позволили себя в очередной раз обмануть. Лозунг должен быть один – никаких выборов до полной перезагрузки власти в Киеве. Никакой поддержки Порошенко и Ко, нельзя участвовать в этом фарсе. Пошел на так называемые выборы, значит поддержал войну, поддержал курс на обнищание, значит тебе нравится повышение тарифов на жилищно-коммунальные услуги, и ты даешь право этому режиму повышать их и дальше. Пенять не на кого, вот такая простая логика жизни."

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
470
21
34
18
А что вы думаете об этом?
Показать 21 комментарий
Самые фишки на Фишках