Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Девушки Антифишки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Фишкины серверы CS:GO

Так сегодня делаются СМИ во всем мире

Random
30 августа 2015 16:23
Видео наглядно показывает, как европейская пресса делает новости. На этот раз они связаны с поездкой «Ночных волков» по Европе. Поначалу тут все мирно. По обочине дороги стоят байкеры. Вдруг в центре улицы появляется человек с украинским флагом, представитель неправительственных организаций.
«Здесь появилось очень мощное представительство украинского народа,- иронизирует автор видео, подчеркивая: «Они любят здесь ходить, грантоеды. Американцы выделили на борьбу с «Ночными волками» круглую сумму, и теперь, когда этот герой тут появился, в газетах будет: украинцы там были! Хотя он словак, говорит по-словацки. Вот так делаются СМИ».
Действительно, к носителю желто-синего флага один за другим подходят люди с фотоаппаратами, с видеокамерами. Популярное телевидение «Маркиза» берет интервью у «грантоеда». В этот момент все громче звучат выкрики: «Бандера! Позор! Фашист!» Люди поняли, что перед ними провокатор, и разоблачили его.
Словакам очень не понравился «грантоед», он вызвал у них резкий протест, но его и пальцем не тронули. Словаки лишь показали свое отношение к бандеровцам и конфликту на Украине.
Источник: www.youtube.com
Источник: www.youtube.com
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
371
5
23
10
А что вы думаете об этом?
Показать 5 комментариев
Самые фишки на Фишках