Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Антифишки Девушки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Реклама на фишках

Свидомость для самых маленьких (10 фото)

b_stashinskiy
31 августа 2015 03:39
"Свидомость и нацизм для самых маленьких.
Источник: russorum.livejournal.com

От блоггера russorum
"Свидомость и нацизм для самых маленьких. Как я уже не раз говорил т.н. "украинизация" русских людей бывшей Украины идёт семимильными шагами! Год за годом школьники и студенты, занимавшиеся по учебникам и методическим пособиям, подготовленным на основе трудов украинцев-эмигрантов из США и Канады, впитывали их видение украинской истории, пропитанное лютой ненавистью к «клятой Московии». В этой истории современная Украина представляла собой прямую и единственную наследницу Скифского царства, Киевской Руси и некоего «Казацкого государства», все последние века беспрерывно ведущую национально-освободительную борьбу с русскими оккупантами (точнее, финно-угорскими монголами). Параллельно с этим шла героизация коллаборционистовы и немецких холуев вроде Бандеры и Шухевича. Теперь свидомые добрались и до самых мелньких. Так в школы Украины на днях поступила новая "патриотическая" Азбука. Главный герой книги - маленький воин УПА Алярмик (от немецкого Alarm - сигнал тревоги), который побеждает всех врагов, включая императора по фамилии Лилипутин. Там рассказывается про "Московию - царство страха", священную борьбу УПА и многое другое...

Источник: russorum.livejournal.com

Что тут можно сказать? На смену нынешний майдановцам уже готовится новое поколение юных бандеровцем, пройдёт совсем немного времени, они вырастут, возмужают и станут верным бойцами в рядах борцов с москалями. Ещё через поколение мы получим ультра-милитаризированное 40-ка миллионное государства, ставящее своей целью войну с "Московией" до победного конца! И вот с ними уже не получится договорится, дав скидочку на газ и вернув Крым и Донбасс, с ними уже надо будет воевать по полной программе. Что же делать - спросите вы? Брать Украину пока это можно сделать безболезненно и для нас и для них! Пока ещё можно избежать большой войны на уничтожение - надо действовать! Если мы сейчас упустим этот шанс - второго может и не быть и тогда - нам придётся воевать всерьёз!"

Источник: russorum.livejournal.com
Источник: russorum.livejournal.com
Источник: russorum.livejournal.com
Источник: russorum.livejournal.com
Источник: russorum.livejournal.com
Источник: russorum.livejournal.com
Источник: russorum.livejournal.com

А понимают ли упоротые свидомиты, которые будут обучать своих чад по этому и аналогичным учебникам, что хунтовское правительство, имеющее все признаки фашиствующего, исторически долго не проживет.
А вдруг следующее правительство окажется адекватным?
Или Россия возьмет на вооружение опыт США "по борьбе с терроризмом" и поможет бывшим жителям УССР?
Или ЕС, не справившись с укро попрошайничеством и нашествием потока укро гастарбайтеров вдобавок к арабам, втихую сольет куев и поможет навести порядок на гиблых территориях.
И как и какими методами новое правительство будет чистить мозги и искоренять профашистские взгляды, направленные вовне, у этих выросших аналогов ИГИЛ, воспитанных на фашистской пропаганде оун?
Не придется ли потом горько плакать?

Источник: russorum.livejournal.com

Канал Fishki.net в Telegram

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
7705
155
148
48
А что вы думаете об этом?
Показать 197 комментариев
Самые фишки на Фишках