Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Девушки Антифишки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Фишкины серверы CS:GO

Родина не продаётся!

Я с Урала
31 августа 2015 10:10
Напишите губернатору Ильковскому, что Родина не продаётся! Он об этом забыл!!!

С момента распада, а правильнее сказать, уничтожения Советского Союза, прошло всего лишь 25 лет. Четверть века, но за это время уже выросло целое поколение, которое не знает, что это было за государство, какой мощью и могуществом оно обладало. Поэтому им не жаль утраченного. Они родились уже в другой стране. Точно также не будет жаль и утраченной Сибири.
Да, да, именно сейчас решается вопрос, останется ли Россия в прежних границах?
Губернатор Забайкальского края упорно стремится сдать 115 тысяч гектаров Сибири в аренду Китаю и аж на 50 лет. На 50 лет - это вдвое больше, чем прошло с момента, когда Крым стал чужой территорией. Да, Хрущев передвинул границы, для советских граждан было не принципиальным, на чьей территории Крым, но чтобы вернуть его России пришлось противопоставить себя всему миру. Неужели вы думаете, что китайский паренек 25 лет отроду в 2065 году соберет пожитки и уедет в Китай? Он, широко раскрыв глаза, насколько это возможно для китайца, будет орать: «Я здесь родился, отец мой здесь родился это наша земля!!!»
Я ничего не имею против китайцев, они расширяют границы своего государства, а мы сливаем свою родную землю. Вернее, губернатор Константин Ильковский неизвестно, пока неизвестно, зачем-то жаждет начать необратимый процесс развала нашей Родины. Ведь это территория в 115 тысяч га. Чтобы вы понимали, Екатеринбург со всеми окрестностями всего лишь 114 тысяч га. Эта территория – только начало. В планах передать Китаю более 2 миллионов тысяч гектар Сибири.
В 1581 году казак Ермак Тимофеевич пошёл в поход на верную гибель и сделал невозможное – завоевал Сибирь для Российской Империи.
Сейчас предаётся кровь, пролитая этими казаками, и миллионы жизней россиян, которые умерли, осваивая Сибирь, добывая золото, нефть, газ для нашей Родины, их жизни, их прах тоже продаётся.
Если нам нужна рабочая сила, давайте привлекать китайцев. Но зачем полувековая аренда? Сотни тысяч таджиков трудится в России, но об аренде в пользу Таджикистана я не слышал. Насколько честны, и главное, чем продиктованы действия губернатора Константина Ильковского? Или после нас хоть потоп!?
Сибирь – это и есть Россия, и торговать ею - значит предавать Родину.
Я зашёл на сайт Ильковского - Забайкальский край.рф, и оставил ему послание. Всего пара слов: Родина не продаётся!
Уже начались митинги против этой чудовищной сделки. Давайте поддержим это движение. Напишите губернатору Ильковскому, что Родина не продаётся! Он об этом забыл!!!

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
515
27
35
7
А что вы думаете об этом?
Показать 42 комментария
Самые фишки на Фишках