Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Антифишки Девушки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Фишкины серверы CS:GO Реклама на фишках

Ходорковский и Навальный дадут деньги заключенным

bez_tebya
31 августа 2015 10:49
Бывший совладелец нефтяной компании ЮКОС Михаил Ходорковский и оппозиционный политик Алексей Навальный раздадут 2,2 млн руб. семьям политзаключенных. 22 человека, признанных экспертами политическими узниками, получат единовременную помощь в размере 100 тыс. руб. Таким образом, официально стартует проект по финансовой поддержке политических заключенных в рамках правозащитного направления движения Ходорковского «Открытая Россия», рассказала РБК координатор проекта, экс-фигурантка «болотного дела» Мария Баронова.

Понятие политзаключенный относительное. В России не сажают по политическим мотивам. Хотя очень многие желают сесть именно по этому поводу. По факту эти люди собираются платить уголовникам, что бы получить их лояльность и привлекать в незаконные политические акции.
С другой стороны, эти парни сами не промах. Ходор отсидел за неуплату налогов, а Навальный осужден по уголовке.
Так что, друзя мои. Сбили человека? Украли деньги? А может быть, как один правосек готовили серию терактов? Отлили в конце-концов в неположенном месте? Кричите на каждом углу, что вы невиноваты и это все политика! В этом случае вам еще и денег дадут.

Канал Fishki.net в Telegram

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1516
7
10
14
А что вы думаете об этом?
Показать 8 комментариев
Самые фишки на Фишках