Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Девушки Антифишки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Фишкины серверы CS:GO

Заправлять делами Порошенко будет человек из КВН

Дмитрий
31 августа 2015 12:37
Продюсер команды «Винницкие перцы» Сергей Борзов получил должность и. о. главы Управления делами президента Украины.

Кадровая политика украинского президента продолжает веселить наблюдателей. На днях Петр Порошенко назначил нового руководителя Государственного управления делами — ведомства, которое обеспечивает работу высших органов власти Украины, управляет рядом госпредприятий и проводит протокольные мероприятия с участием высших лиц. Теперь на этом посту утвержден Сергей Борзов. Пока его статус ограничен приставкой и. о., а до этого он занимал пост заместителя руководителя Управделами.
Это назначение вызывает недоуменные улыбки у наблюдателей хотя бы потому, что до прихода в администрацию Порошенко Борзов вплотную занимался шоу-бизнесом. А точнее — продюсировал команду КВН «Винницкие перцы». Она играла в Премьер-лиге с 2007 года, с 2010-го — в Высшей лиге, ее выступления можно было видеть в трансляциях российского ТВ.
Самому Борзову 35 лет, по образованию он историк. Пробовал себя в политике и продюсировании. С июня 2014 года оказался в администрации Порошенко, а с 28 августа перешел на должность руководителя Государственного управления делами. Предыдущий чиновник, занимавший этот пост, — Сергей Березенко перешел в Верховную раду, будучи избранным по 205-му округу в Чернигове.

Источник: www.lifenews.ru
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
168
4
13
8
А что вы думаете об этом?
Показать 5 комментариев
Самые фишки на Фишках