Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Девушки Антифишки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Фишкины серверы CS:GO

За что скакал Майдан: старые грабли на новый лад. Теперь с укропом

lokis
01 сентября 2015 09:37
А давайте я вам расскажу, за что стоял майдан. Не всякий бессмысленный пафосный бред, а про суровую реальность.

1. Самозванец Петр Порошенко озолотился на войне. Его прибыли выросли в семь раз. И это отнюдь не липецкая фабрика, о которой все говорят (не удивлюсь, если он сам раздувает разговоры о ней, как отвлекающую завесу). Оружие! Вот где главный «цимес», как говорят в Одессе. Торговля оружием – это самый выгодный бизнес в мире.

Принадлежащая Порошенко «Ленинская кузня» (Ильич в мавзолее переворачивается от такого) штампует оружие по госзаказу, из которого убивают жителей Донбасса. Его же «Богдан» штампует какие-то убогие «броневички» (по факту – групповые жестяные гробы), которые также оплачиваются из государственного бюджета Украины. Денег на рост зарплат и пенсий нет, потому что «вийна», Порошенко нужно зарабатывать, похождения деток в Лондоне обходятся очень дорого.

2. Самозванец Ярсений Яценюк стал долларовым миллиардером после майдана, особенно за счёт «войны». Рвы, дзоты, «стены» и многое другое – всё это оплачивает госбюджет компаниям Яценюка.

Никакие не сепаратисты, а вполне себе сторонники евромайдана ещё прошлой осенью утверждали, что за полгода правительство Порошенко-Яценюка украло порядка 17,5 миллиардов долларов. Это на «кагал», каждому из тех, кто в доле, естественно, пришлось поменьше.

3. Украинский олигарх и «главный защитник Украины» Игорь Коломойский перевел на личный счет более 2 млрд долларов из средств, выделенных МВФ для развития экономики Украины, так пишется в журналистском расследовании немецкого издания Deutsche Wirtschafts Nachrichten. Это не считая слитой нефти, рейдерских захватов, украденных дивидендов «Укрнафты» за несколько лет и многого другого.

«ПриватБанк», кстати, получил около 40% от общей суммы финансовой помощи, предоставленной Украине за прошлый год. Теперь вы знаете, почему эта «помощь» не помогла. А теперь «херой и защитник» с наворованными миллиардами сдрыснул за границу, кинув как своих помощников Филатова и Корбана, так и своих цепных «правосеков», которые теперь вынуждены кормиться с крышевания игорного бизнеса, контрабанды и банального бандитизма.

4. Дружбан Коломойского «полевой командир майдана» Кубив ещё в прошлом году помог Коломойскому украсть кучу денег из НБУ в виде «рефинансирования», которое Коломойский и не собирался возвращать. А потом свалил в Швейцарию. Но вместо того, чтобы объявить его в международный розыск, Порошенко сделал его своим советником (действительно, другого такого специалиста по воровству фиг найдёшь).

5. Другой «полевой командир майдана» Парубий после «революции гадости» прикупил несколько десятков квартир в Киеве.

6. Борцунка с коррупцией Гопко также прикупила себе несколько квартир в Киеве, а до этого снимала старую однушку на окраине столицы.

7. Уголовники Билецкий и Онищенко (первый сидел за бандитизм, второй за изнасилование) прямо с нар попали в комбаты, а нацист Билецкий ещё и в нардепы.

8. Мишико Саакашвили, который подмял под себя всю коррупцию в Грузии, вместе со своей «молодой командой» разыскиваемых уголовников теперь подминают под себя коррупцию на Украине. Кто на таможне, кто в прокуратуре, кто в портовой Одессе.

9. Имбецил Педалик с немецким гражданством стал мэром Киева. Так Киеву и надо!

Список можно долго продолжать, там каждой твари по навару. Я не знаю ни одного честного и талантливого человека, которого бы эта «революция» привела к власти. Сколько я ни спрашивал, ни один сторонник евромайдана не смог мне назвать ни одного позитивного изменения в жизни Украины.

Крым ушёл, Донбасс ушёл, гражданская война, тысячи безымянных могил, цены выросли, зарплаты и пенсии упали, визу за границу стало получить тяжелее, экспорт упал, ВВП упал, ЗВР упали, газа нет, угля нет, с электричеством проблемы, коммуналка выросла, гривна на ладан дышит, банковская система разваливается, безработица выросла, уголовная преступность выросла в несколько раз, правоохранительные органы практически уничтожены как явление (превратившись в политическую полицию), цензура, репрессии, убийства оппозиционеров, массовое стукачество, тотальная ложь в СМИ.

Ничего не забыл из здобутков майдана?

Вот и получается, что майдан стоял ради интересов США и сверхприбылей кучки мерзавцев, негодяев, лжецов, воров, садистов и убийц. Они пока в прибыли, а проиграл весь народ Украины.

Александр Роджерс

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
782
19
64
9
А что вы думаете об этом?
Показать 19 комментариев
Самые фишки на Фишках