Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Девушки Антифишки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Фишкины серверы CS:GO

Как каратели мочили нациков в Киеве (6 фото)

Roman
01 сентября 2015 11:18
Мне ни капельки не жалко пострадавших нацгвардейцев под Радой в Киеве, ведь в противостоянии с обоих сторон участвовали убийцы из карательных подразделений. Однако я не думаю, что вчерашние события станут началом нового Майдана, ведь государственные перевороты возможны только с разрешения Вашингтона. Американцы в данной ситуации постараются замять пришествие.

События в Киеве явно показывают, что новые власти не в состоянии построить нормальное государство, ведь для этого необходимо объединить жителей незалежной. А новая национальная идея бандеровцев способна только привести к кровопролитию. Нынешняя украинская власть пришла на крови и будет править только таким образом. В противном случае ее просто сметут ко всем чертям. Причиной этому послужит постоянно ухудшающийся уровень жизни и развал экономики, к которому неминуемо приведет Порошенко со своей бандой. С 1 сентября в незалежной дорожает электричество на 20% и спиртное на 30%. Если первое повышение цен люди еще стерпят, то без водки будет сложно созерцать весь беспредел, который творит власть

Многие предсказывали, что майданные активисты, придя из АТО, возьмутся уже не за коктейли Молотова, а за реальное оружие. Так все сейчас и происходит.

Я уверен, что Крым и Донбасс будут не последними регионами Украины, которые выйдут из состава незалежной. Вчера бойцы Авакова задержали членов партии Тягнибока Свобода. Это сила очень популярна в западных регионах незалежной. Гонения против бандеровцев способны расшатать ситуацию и во Львовской, Тернопыльской, Ивано-Франковской областях. Я не удивлюсь, если вскоре Киеву придется проводить АТО и на западе Украины.

Нынешняя власть в незаледной не должна даже думать о том, чтобы вернуть мятежные регионы обратно. Им сейчас будет сложно удержать оставшиеся.

У Порошенко и у банды его сообщников ничего не выйдет. Им не поможет даже поддержка всемогущего Запада. Причина будущего провала киевской хунты очень проста.

Источник: Свобода, Тягнибок
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
10887
171
588
92
А что вы думаете об этом?
Показать 214 комментариев
Самые фишки на Фишках