Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Девушки Антифишки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Фишкины серверы CS:GO

Министр экономики Германии: Мы должны научиться делиться

Sergey Timonin
03 сентября 2015 00:40
1.09.2015 Зигмар Габриэль вице-канцлер и министр экономики Германии на пресс-конференции правительства объявил немцам, что им теперь придётся делиться.
Вот только он не сказал, за какие грехи немцы теперь должны делиться.
Видимо Зигмар Габриель считает, что это немецкий народ ведёт по всему миру как захватнические так и экономические войны и теперь он за это должен поплатится.
Кстати, Зигмар Габриель является членом лобби организации Atlantik-Brücke – это частная организация, которая создана для укрепления отношений Германии и США ,в ней так же состоят многие политики и журналисты, которые делают всё , чтобы проамериканское мнение сохранялось в Германии.
Так же он неуклонно продвигает договор о свободной торговли с США (TTIP), который окончательно покончит с контрольной функцией государства над концернами и корпорациями и уничтожит права, как трудящихся, так и потребителей Европы.
Источник: www.youtube.com
Источник: www.youtube.com
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
136
3
14
4
А что вы думаете об этом?
Показать 3 комментария
Самые фишки на Фишках