Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Девушки Антифишки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Фишкины серверы CS:GO Реклама на фишках

Кто платит, тот и музыку заказывает (2 фото)

shutnitca2014
03 сентября 2015 10:19
В разгар информационной войны все чаще возникает вопрос: существует ли еще свободная журналистика и где ее искать? Увы, но найти ее крайне трудно и подтверждением тому стали недавние новости о том, что ряд отечественных СМИ, ведущих антироссийскую пропаганду под видом независимой редакционной политики, финансируются напрямую с запада. При чем деньги приходят не от частных покровителей, а от правительств европейских государств. Так, например, Нидерланды "поддерживают" Новую газету с целью продвижения своих позиций по наиболее важным политическим вопросам, а РБК и Дождь получают гранты из Великобритании за донос «нужной МИДу Великобритании информации российской аудитории». Сами издания данный факт даже не отрицают.
Картина получается неутешительная и реакция последовала незамедлительно: сегодня на здании редакции Новой газеты "Главплакат" вывесил очередное свое творение. Полюбуйтесь!

Канал Fishki.net в Telegram

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1462
17
92
25
А что вы думаете об этом?
Показать 21 комментарий
Самые фишки на Фишках