Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Антифишки Девушки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Реклама на фишках

Хлев держит курс на скотобазу (11 фото + 1 видео)

dpazuzu
03 сентября 2015 10:39
С Дном Знаний 404!

Ещё до майдана

встречая молодых людей 24-30 лет с Украины за границей я заметил, что среди них очень мало технических специалистов. В-основном менеджеры, социологи, маркетологи. В общем, купи-продай.
Редкие айтишники есть, но инженеров как будто перестали выпускать.
Тогда я не придавал этому значения. Есть же преподаватели старой закалки, как у нас. Не может же быть, чтобы это было тенденцией! "Просто я не там брожу" думал я.

Сейчас же, когда каждый всхрюк на украине рассматривается под микроскопом, я понимаю, что это именно тенденция в образовании. И все значительно хуже...

"Как я провел это лето"

В Днепропетровской области, самой «патриотичной» вотчине Украины подростки избили и ограбили чету пенсионеров. В милицию Павлоградского района обратилась 80-летняя пенсионерка.
Женщина сообщила о том, что в полночь, когда она вместе со своим 76-летним мужем находились дома, трое неизвестных отключили электропитание к дому. Дождавшись, когда ее муж вышел во двор, злоумышленники затолкали его в гостевую комнату и, угрожая ножом и пневматическим пистолетом, требовали отдать им денежные средства и драгоценности. После этого они забрали из серванта пенсию стариков и отложенные «похоронные» деньги 5 тысяч гривен,, серьги пенсионерки, а также прихватили старенькую мобилку и дедов велосипед.


В ходе проведения следственных мероприятий за совершение преступления были установлены и доставлены в милицию трое местных жителей 14-ти, 17-ти и 30-ти лет. По данному факту было открыто уголовное производство по ч. 3 ст. 187 (разбой) УК Украины. При этом выяснилось, что школьник-девятиклассник, грабивший несчастных стариков провел лето в патриотическом лагере «Укропчик», который в области организовали соратники Коломойского для «патриотического воспитания» молодежи. Первые плоды воспитания новых патриотов уже есть: вместо школы они ходят на гоп-стоп и обчищают кухни и сараи пенсионеров в небольших районных городках.

Кратко: После отдыха в лагере "Укропчик" подростки ограбили пенсионеров.

Помню, как поразился, услышав хвастовство майданных подростков и молодых людей о том, как ОНИ ОТБИРАЛИ паспорта у родителей и бабушек с дедушками перед выборами под разными предлогами.

Источник: most-dnepr.info

День знаний

В России проходит обычная праздничная линейка, 5 минут играет гимн, 1 час дети расслабляются на "Уроке Мира".

А на скотобазе еле стоящий на кривых копытцах свионй молодняк херои котлов прессуют прямо с линейки так, что даже упоротые майданутки (ка) Віка Балицька из города Львов просят пощады...

По ее словам, на школьной линейке ее сына некоторые дети во время патриотической агитации упали в обморок. Прямая речь:
«Гребаное управление образования европейского Львова, когда закончится политагитация в школах!? Пока действующие и будущие политики выступали с речами, дети млели от жары! Пол часа детки еще как-то стояли и терпели 'коматозные' выступления, а потом уже начали млеть... Может хватит самоутверждаться на детях!? Священник, который говорил долго и долго кропил, тоже был лишний. Мой Нестор, зажатый со всех сторон детками, стоял с побелевшими губками, стеснялся сказать что ему плохо... В класс после звонка категорически отказался идти. Пошли домой…»
Дальше она выложила фото нескольких детей, из тех, кому пришлось оказывать помощь.

Йододефицит?

Это все плохие, злые, коварные русские

, считает заместитель министра образования Украины Максим Стриха.

Он считает, что сейчас - самое время рассказывать детям о враге.

«Думаю, что сейчас это абсолютно нормально и уместно. Мы должны воспитывать любовь к армии и понимание того, что они нас защищают ценой своей жизни. Мы очень долго любили Россию. Сейчас украинец, в политическом смысле, не может любить Россию и русских. Они — это те, кто хотят нас уничтожить.

Мы должны понимать, что у нас есть злейший враг, который хочет нас уничтожить и мы должны мобилизовать все силы, чтобы не допустить того, что было вчера. Этот враг очень коварный, ловкий и с большим количеством агентов влияния», — заявил заместитель министра.

http://www.politnavigator.net/sejjchas-samoe-vremya-rasskazyvat-detyam-o-vrage-zamministra-obrazovaniya-ukrainy.html

Источник: voicesevas.ru

Высшая школа

Про люстрацию преподавателей ДонбассЦентр писал ещё в апреле в статье "Кто не скачет тот уволен":
http://donbass.center/ukraina/3423-kto-ne-skachet-tot-uvolen-na-ukraine-nachinaetsya-lyustraciya-prepodavateley.html

Во многих ВУЗах происходит "чистка кадров" "за непатриотическую позицию".
например: http://www.unian.net/society/1059311-na-harkovschine-za-antiukrainskuyu-pozitsiyu-uvolili-okolo-20-pedagogov.html

Весной она стала массовой. То тут, то там в свинарнике слышна борьба с советским прошлым.
Доходит до того, что 200 остепененных пенсионеров ЗНТУ написали заявления:
http://zp.comments.ua/news/2015/03/20/143004.html
Кстати, "Из 43 кафедр университета на 21 выпускаются специалисты по 31 специальности машиностроительного, металлургического, радио- и электротехнического, экономического и компьютерного профилей."

В конце 2014го года укроСМИ, в-частности, писалось:
Вузы Украины резко сокращают количество специальностей и бюджетных мест для студентов, а высшая школа в целом должна будет соответствовать стандартам американского высшего образования.
На каждой кафедре университета должен будет работать как минимум один иностранный преподаватель. К 2020 году в украинских высших школах каждый пятый преподаватель должен быть иностранцем.

("Здравствуй школо" - это, кстати, не олбанский. Вспоминаю Лурк и начинаю что-то подозревать...)

Только за вчера уволили 15 кандидатов и докторов наук.

Министр образования

Украины Сергей Квит в своей статье для "Украинской правды" зимой 2015 года писал:
"Надо отметить, что новый закон "О высшем образовании" уже сократил количество украинских вузов с 802 до 317. К концу учебного года их станет гораздо меньше 300".

http://www.pravda.com.ua/articles/2015/01/27/7056516/

Как говориться "Не можешь грызть - соси".

При этом визжащие скоты

пытаются угробить не только себя, но и окружающих.

«Донбассу нужны виселицы, а не школы». К такому выводу пришла участница конференции, проводимой под эгидой частного американского фонда TED.

Такое мнение в интервью киевскому еженедельнику «Новое время» высказала донецкий профессор-историк и писательница Елена Стяжкина.

Здесь будет либо Украина, либо ничего. До встречи в Донецке» - заявила она

Мы помним, что вы говорили, скоты. И как вы себя вели. ВСЕ ЗАПИСАНО.

Лично я не забуду.

Источник: www.youtube.com

что, чутка не срослось? Трепыхаетесь в собственном гное?

А в это время сотни абитуриентов из ЛДНР

уже поступили в 11 лучших ВУЗов России на особых условиях.

http://www.edu.ru/news/education/25571/

Кстати, в самой ЛДНР подали документы в местные вузы более 11тыс абитуриентов. Среди них 5.4тыс аттестатов украинского образца. Вам подсказать, что это означает, вы ведь не умеете делать элементарных логических действий в уме?

http://dan-news.info/culture-ru/abiturienty-podali-v-vuzy-dnr-bolee-13-tysyach-shkolnyx-attestatov-respublikanskogo-obrazca-minobrnauki.html

Источник: www.chestimeu.com

У вас нет будущего, дегенераты.

Канал Fishki.net в Telegram

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
8847
102
266
60
А что вы думаете об этом?
Показать 102 комментария
Самые фишки на Фишках