Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Девушки Антифишки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Фишкины серверы CS:GO

Со "Здоровьем" у нас все плохо (4 фото)

Георгий Миротворец
03 сентября 2015 13:51
Интересно девки пляшут. Оказывается целый член Центрального штаба ОНФ(!) ходит на встречи с представителем посольства США по здоровью. Дожились.

Господин Гаврилов с сотрудником посольства США Дэниелом Россом.

Давайте начистоту - что для человека самое главное? Вопрос философский, но ответ абсолютно однозначный - здоровье. Если кто-то скажет, что это не так - перед вами лицемер. Без здоровья, извините, никакие деньги, работа, дорогие (или не очень) машины-путешествия и даже любовь не нужны. Именно поэтому все, что касается здоровья так болезненно воспринимается - будь то слухи про реформы, обвинения врачей, публикации про страсти-мордасти из области медицины et cetera.

И я, конечно же, не исключение. Поэтому, когда мне, к журналисту, прислали ссылки на "работу" (почему кавычки - поймете позже) фонда "Здоровье" у меня, простите за каламбур, возник здоровый интерес расследователя и просто человека.

А удивиться и даже поразиться есть чему. Оказывается, со "здоровьем" у нас все плохо. Я имею в виду с Фондом (а так - не дождетесь :))

Давайте смотреть вместе.

Например, какие-то доброжелатели выложили на Энциклопедию компромата фотографии писем, которым больше года - с указаниями целенаправленно собирать негатив на министерство здравоохранения и министра лично. Поручению больше года - выходит, фонд "Здоровье" либо под прикрытием ОНФ, либо сам (смертельно подставляя ОНФ) вместо здравоохранения (есть такой глагол!) занимается откровенной чернухой.

Посмотрел предложение, которое министерство здравоохранения сделало ОНФ - устроить совместный рейтинг. Изучил презентацию интерактивной карты этого самого "Здоровья". Это выходит что - Фонд "Здоровье" уже год как пытаются отрейдерить (или как правильно-то?) этот рейтинг под себя, чтобы потом его "монетизировать" или шантажировать им министерство? Или зачем еще?

Начал копаться в публикациях! Сколько же раз "Здоровье" пытается обвинить Минздрав, используя статистику "Росстата", что Минздрав виноватят без вины, разоблачая PR-махинации наших "нездоровых" здоровьевцев.

А если открыть проект дискуссий на будущем форуме ОНФ, так и вовсе ясно - ребята не "за качественную медицину" борются, а просто мечтают посадить в кресло министра и вокнуг рядком своих людей. Которым, видимо, хочется жить еще шоколаднее.

Но самое главное - на десерт.

Не верю, что Кремль и наша "верхушка" не знает, что глава фонда "Здоровье" Эдуард Гаврилов - муж Ольги Кривонос, ближайшей соратницы Голиковой (кто сказал "Елена Васильева и Зубков? Гусары, молчать!). Этот Гаврилов со своим фондом просто убивается, как пытается везде распространить свою версию про хреновую работу Минздрава. Которая, как мы видим, вполне себе доходчиво опровергается Минздравом, более того - вон, опросы проводятся и народ наш отвечает, что в целом доволен реформами Скворцовой.

У меня вопрос - какого черта Голикову никто не осадит? Кремль, ау?! Тема-то остросоциальная, чувствительная, а тут врут напропалую и народ баламутят. Может, стоит присмотреться к сотрудникам, пытающимся спровоцировать общество на протест ради своей выгоды? Как говорится "где посадки?!".

И еще.

К слову, так сказать, о протестах, посадках и прочих радостях из жизни "пятой колонны".

Увидел фотографии - повторюсь, поразился.

Вот они. Глава фонда "Здоровье" - человек, представляющий одну из самых патриотических организаций (ОНФ) - тайком, украдкой встречается с представителем посольства США ... по медицине. Там же, где с сотрудниками госдепа общается ряд наших оппозиционеров, намертво записанных в "национал-предатели". Это он инструкции получает, советуется как с Минздравом бороться, докладывает об успехах или американские медицинские проекты лоббировать собрался?

Нравится мне словечко "Доколе?!". Громкое оно. Емкое. Взывающее к действию. Вот и пишу "доколе?!".

Интересно, Кремль и журналисты промолчат, или все-таки "Здоровье" ответит за чернуху, вранье и лоббизм?

Указания целенаправленно искать негатив на Минздрав

Гаврилов даже не стесняется получать указания от посольства США

У меня всё, надеюсь соответствующие органы уже им занимаются

Источник: oleglurie-new.livejournal.com
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1256
9
21
10
А что вы думаете об этом?
Показать 9 комментариев
Самые фишки на Фишках