Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Девушки Антифишки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Фишкины серверы CS:GO

Украинские бомжи от правительства продолжают усердно копать вниз (3 фото)

Roman
03 сентября 2015 18:54
СНБО Украины в среду утвердил проект новой государственной военной доктрины, в которой Россия впервые за всю историю украинской независимости названа противником и агрессором. Совет клоунов-бомжей также расширил санкции против РФ.

Лично я полагал, что на Украине не просыхает только Порошенко. Однако там квасит все высшее руководство. Вчера человек, которого называют президентом незалежной заявил, что Россия виновата в смертях нацгадов по Радой. Агенты Путина из добровольческих батальонов побросали гранаты в агентов Путина, которые служат Авакову. У меня складывается впечатление, что только сам президент РФ не является агентом Путина. Хотя это тоже спорно. Сегодня уже эту мысль Порошенко о виновности Москвы во всем подхватил смотрящий по чрезвычайным происшествиям.

Когда украинские политики пробивают дно, то кажется, что уже дальше некуда. Однако с каждым днем процесс деградации все прогрессирует. Мне кажется, что политики в незалежной из последних сил, развалив государство, пытаются перевести все стрелки на Россию. Бесконечно это продолжаться не может. Или на Украине может?

Источник: totalitarismus.livejournal.com
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2595
52
119
18
А что вы думаете об этом?
Показать 52 комментария
Самые фишки на Фишках