Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Антифишки Девушки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Фишкины серверы CS:GO Реклама на фишках

Первая ласточка. (2 фото)

Сергей
04 сентября 2015 02:56
Что бывает в США за отказ в регистрации однополых браков.

В США была отправлена в тюрьму госслужащая Ким Дэвис, работающая в департаменте регистрации браков штата Кентукки.
Причиной для этого стал её отказ регистрировать однополые браки. Она утверждает, что её совесть не позволяет ей совершать эти богомерзкие действа и что её новые обязанности противоречат Закону Божьему.

Источник: cdn.newsapi.com.au

У здания суда собрались "пострадавшие" сторонники однополой любви и скандировали "Любовь победила! Любовь победила!"

Источник: cdn.newsapi.com.au

Судья сказал, что у него тоже есть религиозные убеждения, но он приносил клятву, как и миссис Дэвис. Он разрешил регистрировать браки 5-ти заместителям Ким Дэвис, включая её сына, Натана Дэвиса. Но кроме этого судья заявил, что должен будет оштрафовать или также отправить в тюрьму тех из них, кто откажется регистрировать однополые пары.
Адвокат, предоставленный на средства группы религиозных свобод пытался опротестовать решение судьи, ссылаясь на то, что заместители не могут регистрировать браки против воли Ким Дэвис - их начальницы, но судья отклонил протест.

У здания суда к концу слушания собралась толпа, поддерживающих позицию Ким Дэвис, которые начали переругиваться с группой поддержки однополых браков.
Дэвис заявила, что ожидает, что губернатор штата Кентукки изменит закон штата таким образом, что это позволит ей продолжать выполнять свои обязанности, но специальная сессия соберётся не ранее следующего года. Суд решил отправить её в тюрьму до этого момента, т.к. судья посчитал, что одного только штрафа будет недостаточно, чтобы повлиять на взгляды миссис Дэвис.

Особую щекотливость ситуации придаёт тот факт, что должность, которую занимает Ким Дэвис, выборная, и уволить её просто так с неё не могут. Освободить её с занимаемой должности можно только через импичмент, который маловероятен в консервативном штате Кентукки.

Источник: www.dailytelegraph.com.au

Канал Fishki.net в Telegram

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
7591
166
187
14
А что вы думаете об этом?
Показать 169 комментариев
Самые фишки на Фишках