Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Девушки Антифишки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Фишкины серверы CS:GO

Новосибирскую старшеклассницу зарезал бывший парень после линейки (2 фото)

adamant2517
04 сентября 2015 12:23
Новосибирскую старшеклассницу зарезал бывший парень после школьной линейки.
28 августа в Новосибирске старшеклассница отправилась на школьную перекличку, после чего отпросилась у родителей погулять с друзьями. Родные отпустили дочь, но домой её так и не дождались. Позже из полиции им пришло известие, что девочку убили — на теле жертвы оказалось 6 ножевых ранений: три в шею и столько же в руку.
Полиция задержала подозреваемого в жестоком убийстве, им оказался ровесник погибшей, с которым у школьницы были отношения. После разрыва парень присылал подруге SMS-сообщения с обещаниями перерезать ей горло. В день убийства он отмечал свой день рождения и решил совершить над бывшей девушкой кровавую расправу.
Вот что пишет наша подписчица: убийство 16-летней Залесовой Карины произошло 28 августа на Первомайке в коттеджном поселке «Ясная Поляна» на улице Малахитовая. История странная и запутанная. В 15 часов Карина была в районе улицы Учительской (Калининский район), там находится школа, куда она ходила на перекличку, а в 17 часов уже убита на Первомайке. Убийца, которому в тот день исполнилось 16 лет, постоянно угрожал Карине, грозился вскрыть горло, что в итоге и сделал. Но что он с ней делал до того, как перерезал горло, одному Богу известно. Тело и лицо девушки было все в синяках, губы разбиты. Ручки, которыми она, видимо, пыталась закрыться, изрезаны. Карина на отлично училась в школе, блестяще сдала ГИА, ее перевели в этом году в школу, где есть химико-биологический класс, так как она планировала поступить в медицинский институт и мечтала стать врачом. После убийства парень звонил своему другу с её мобильного, включив телефон рукой уже мертвой девочки (телефон включался только по отпечаткам пальцев) и в подробностях смаковал, с каким наслаждением он издевался над ней, как она просила, стоя на коленях, не убивать ее.

Отец преступника

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
3709
57
38
9
А что вы думаете об этом?
Показать 60 комментариев
Самые фишки на Фишках