Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Девушки Антифишки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Фишкины серверы CS:GO

Путин и Мадуро договорились о подъеме мировых цен на нефть

dbnz11
04 сентября 2015 14:57
Лидеры двух стран-экспортеров «черного золота» согласились, что цена барреля не должна опускаться ниже 70 долларов

Президент России Владимир Путин и президент Венесуэлы Николас Мадуро договорились о серии международных инициатив, которые должны стабилизировать ситуацию на мировом рынке нефти.
Об этом Мадуро сам сообщил испаноязычным СМИ. По словам венесуэльского лидера, главы государств сошлись на том, что в перспективе баррель нефти должен стоить не менее 70 долларов.
«Необходимо развивать новую координационную стратегию для защиты нефтяного рынка. Падение цены на нефть вредит не только производителям нефти, но и всем инвесторам этой отрасли во всем мире, в том числе и в США», –подчеркнул преемник Уго Чавеса.
Также Мадуро отметил, что Россия, Венесуэла и сраны ОПЕК согласны с тем, что мировой экономике необходима твердая цена на нефть, которая обеспечит поступательное развитие энергетики в ближайшие 50 лет.
http://www.trud.ru/article/04-09-2015/1328681_putin_i_maduro_dogovorilis_o_podjeme_mirovyx_tsen_na_neft.html
Источник: www.trud.ru
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
347
21
37
12
А что вы думаете об этом?
Показать 21 комментарий
Самые фишки на Фишках