Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Антифишки Девушки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Реклама на фишках

В Запорожье подбили "золотой офис Анисима" (8 фото)

ОЛЕГ НЕЙМЁНОВ名誉™
04 сентября 2015 15:44
Затяжная возня в политико-криминальной сфере Запорожья активизировалась.

Родившийся в 1975г.Евгений Анисимов,в период правления В.Януковича уверенно обжился в экономической среде Запорожья обложив данью все более-менее доходные места и коммунальные службы.Но осенью 2013г.был задержан в аэропорте Борисполь .

Его обвинили в вымогательстве (ст. 189 УК Украины, до 12 лет лишения свободы с конфискацией имущества), инкриминировались также создание ОПГ (ст. 255, до 12 лет), соучастие в покушении на убийство, легализация (отмывание) доходов, полученных преступным путем и т.д.,но по ходатайству покровителей со стороны Александра Януковича,Анисимов был выпущен под домашний арест.При обысках в офисе,Называемом Запопрожцами "золотым",были обнаружены более 18 миллионов гривен упакованные в пакеты для мусора.А на разных по суммам пачках денег были пометки от куда и от кого поступили деньги. Хоть и начал зарабатывать свои миллионы Анисимов не оригинально,всего лишь вовремя занялся разработкой шлаковых отвалов ОАО Днепроспецсталь,но устойчиво бытует мнение,что Е.Анисимов организовал самую успешную преступную группировку Запорожья,обладающую экономическим отделом и криминальным.Аналитический отдел обеспечивал разведку группировки точными данными об избранных целях,а та в свою очередь вводила в действие первые два подразделения.Так же есть мнение,что основа успеха группировки - это тесное сотрудничество с руководством правоохранительных органов Запорожья и области.Ведь только так можно было провести удачные захваты бизнес-сферы региона,да и заручиться политической поддержкой Елены Бондаренко, Александра Валикова,Андрея Нетребы и Олега Серовского и Вячеслава Анисимова.Во многом благодаря этому, группе Е.Анисимова удалось одержать победу над единственным конкурентом-группировкой Кальцева-Петрова.Довольно жесткими были отношения Анисимова с мэром Запорожья Александром Сином.Не продлив контракт с директором КП "Запорожрынок" Андреем Нетребой,мэр нажил себе смертельного врага,но эта история ещё ждёт своего развития... За свою бодрую жизнь,Евгений Анисимов,пережил многое,включая два покушения:один раз его пытались отравить на отдыхе,а второй-расстреляли кортеж из автоматического оружия.Может и справедливо называют его в Запрожье "смотрящим"и дали кликуху"Анисим",а беззубые враги дразнят"клоуном"-тешась тем,что фигурант объявлен в международный розыск?

02.03.2014 На фоне всего,вдруг ожили "активисты"партии "Справедливость"и устроили пикет у "Золотого Офиса"Анисимова,требуя вернуть помещение под детский сад.

Натаскали шин,установили палатку,ничего не поясняя охране просились осмотреть территорию

Охрана подготовилась по своему

И вот в ночь с 3 на 4 августа 2015,в Орджоникидзевский РО ЗГУ ГУМВД Украины в Запорожской области поступило сообщение, что по адресу: ул. Патриотическая, 7а произошел взрыв в"золотом офисе".

Повреждена крыша здания,а при осмотре места обнаружено пусковое устройство с маркировкой "РПГ 26

Это одно из многих отражений "террористической операции",на жизнь мирных городов Украины.Оружие расползается по стране,одичавшие"атошники",не приходя в сознание,переносят свои повадки в города и сёла.А государство ничего с этим сделать не может и не хочет-государство не гарантирует гражданам безопасность,права и свободы.Как следствие -петиция на имя президента,с просьбой разрешить в Украине хранение и владение оружием,для самозащиты и обеспечения безопасности жилищ граждан.Представьте,как дичь чудить начнёт!

Канал Fishki.net в Telegram

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1590
2
24
8
А что вы думаете об этом?
Показать 2 комментария
Самые фишки на Фишках