Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Девушки Антифишки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Фишкины серверы CS:GO

Детский сад (2 фото)

Orange Zero
04 сентября 2015 17:10
Макфол: Обама не хочет встречаться с Путиным из-за картинки...)))

Причину нежелания президента США Барака Обамы встретиться с российским лидером Владимиром Путиным объяснил в Facebook бывший посол США в России Майкл Макфол.
«Путинская телевизионная сеть сравнивает Обаму с лидером «Исламского государства» (Абу Бакром аль-Багдади), а затем русские спрашивают, почему это Обама не собирается встречаться с Путиным на Генеральной ассамблее ООН», - написал он.
Пост Макфол сопроводил кадром из эфира программы «Вести недели», которая выходит на канале «Россия 1».

На фото изображены портреты Обамы и лидера запрещенной в России террористической группировки ИГ Абу Бакра аль-Багдади, между ними размещены несколько фраз: «Пренебрежение к праву других», «Готовность убивать без суда», «Нетерпимость и агрессия», «Жестокость». По всей видимости, указывая на общие черты этих двух лиц.
Ранее глава администрации президента РФ Сергей Иванов сообщил журналистам, что встреча президентов России и США на юбилейной сессии Генеральной ассамблеи ООН не планировалась.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
11223
233
347
48
А что вы думаете об этом?
Показать 244 комментария
Самые фишки на Фишках