Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Девушки Антифишки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Фишкины серверы CS:GO

Мочить чурок

Карим
04 сентября 2015 21:52
Очень много вброса последнее время, и много разных мнений по поводу национальностей, может разберемся?=)

Всем привет, да это Я, и меня зовут Карим

Небольшая занимательная история, что бы понять все-таки...кто же чурка и кого мочить...

Итак, по порядку...
1. В конце 40-х годов великое и "умное" правительство СССР переселило турков с территории Грузии в Среднюю Азию, семейство по линии отца попало в КиргизскуюССР, в паспорте всем ставили Азербайджанец, т.к. турков по определению в СССР не проживало =) Ну вот и стала семья турков "азербайджанцев" жить в Киргизии.
2. Мать у меня с Вятки, из деревни Горюша, которой уже не существует на карте, из под Кирова. Русская мудрая женщина, земля пухом.
3. Так случилось, что волею судеб, в 70-х, они познакомились в Свердловске и полюбили друг друга, о чем в ту же минуту узнал дед (по отцу), прилетел и увез "неразумного" сына для женитьбы на женщине "своей" национальности.
4. Через пару лет отец все-таки сбежал из "отцовского" дома, прилетел в Свердловск, забрал мать и увез в Ташкент (УзбекскаяССР), где поступал в Юридический университет (хорошо да ? в СССР можно было улететь, забрать, перевезти, поселится и учится! и не надо было быть миллионером).
5. После окончания Университета попал в прокуратуру г. Ош (КиргизскаяССР), где успешно работал на благо общества в Советское время.
6. Мудрые люди в Москве в 1991 начинают непонятные движения, мол: мы знаем как сделать всем хорошо...давайте начнем это делать немедленно!
7. В 1993 из моего двора в г. Ош съехало 85% жильцов за одно лето! ЗА ТРИ МЕСЯЦА! Причина была смешная, всего навсего, приходя в магазин, "русские" получали в ответ, вместо булки хлеба, "езжай в свою Россию, там и покупай хлеб, здесь хлеб для Киргизов!"
8. Отцу тонко намекнули, что в прокуратуре работать должны исключительно чистокровные Кыргызы!, а не непонятные азеры/турки/обрусевшие/татары/монголы/украинцы. И он гордо уехал трудиться грузчиком в Е-бург
9. Ну и в замечательном 1993 году моя семья переезжает в Екатеринбург. Благо бабушку из Е-бурга в Киргизию никто не успел утащить.
10. С 1993 г. я гражданин России, наверное, даже раньше местных Свердловчан получил корку с гордым званием ГРАЖДАНИН.

Так вот, к чему я это...
Глядя на меня и мое имя, многие скажут, ё-мое, дак это ж чурка, мочи его! (не говоря уж о моем отце).

Давайте теперь разберемся:
Образование: Советско-Российское
Высшее образование: Российское
Знание языка, получше "некоторых русских".
Служба в армии, два года, без отмазов и белых билетов (ОФИЦЕР РОССИЙСКОЙ АРМИИ)
Знание истории Руси и современной России и прочее, прочее.

И вот везде в интернете ДВА мнения:
ЧУРКИ, МОЧИ ИХ...... и .... везде есть уроды, и не важна национальность....

Дак, кто же прав из оппонентов?
А кто же такой русский? И для кого эта страна?

Чёрт, для Ваньки, как же я мог сразу не понять, того, что из соседнего подъезда, жрет водяру каждый Божий день, избивает жену и ребенка, жалуется на нищебродство своё, а задницу поднять не может, т.к. ему стрёмно работать дворником, это ведь удел чурок, а на лучшее у него ни навыков, ни образования.

А нет, наверно для дагестанца, который приехал в Москву, у которого папулька при бабосе, и все дружно (с такими же мальчуганами) клали они на органы внутренние, на проверки, на общеморальные принципы, потому что "Э брат, ты че на, щас приедут мои и мы тебя стелить тут будем", и ведь вроде гражданин России.

О, НЕТ! Наверно для того парня по имени Алексей, который родился в Таганроге, закончил школу, пошел в институт и после института, отдал половину семейного бюджета, что бы не пойти в армию, а быть ближе к маме, а теперь гордо трудится менеджером по продажам и кричит РОССИЯ ДЛЯ РУССКИХ, мочи ХАЧЕЙ.

Блин, я запутался, а что же такое Россия.... наверно это страна светловолосых голубоглазых статных парней и девушек? Да вроде нет, в Заполярье какие-то непонятные узкоглазые чукчи...на Кавказе смуглые, черноглазые дерзкие люди, которые почему то не оскорбляют старших и уважают мать...о БОЖЕ, Татары, чурки ведь, но нет, блин у них целая Республика...вроде не предъявить ничего....

Дак чего же вы хотите, выясняя...мочить чурок или нет? Чего вы добиваетесь? Может для начала задумаетесь о том, а не чурка ли вы, не смотря, на фамилию Иванов и имя Петя.

P.S. А самое смешное, что сейчас 50-70% населения Кыргызстана живет на территории России, и я один из немногих, кто может подойти к любому и сказать "езжай в Киргизию, там ваш хлеб, а здесь ты даже дышать права не имеешь"...НО...не делаю этого...почему бы?

Ну и немного тренда: ведь совсем недавно все дружно кричали: если кто-то заставит стрелять украинца в русского, то они оба выстрелят в просящего. Поссорить две национальности легко, а создать нацию дано не всем!

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1680
124
115
26
А что вы думаете об этом?
Показать 128 комментариев
Самые фишки на Фишках