Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Антифишки Девушки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Фишкины серверы CS:GO Реклама на фишках

Я уезжаю из ФРГ (2 фото)

Форрест Гамп
06 сентября 2015 14:52
Навеяно "Комсомольской Правдой" от 02.09.2015 "Хроника гибели Германии"

Только что я вернулся с работы. На Мариенплатц - центральной площади Мюнхена всё изменилось за эти несколько дней и теперь... теперь я всерьёз задумался о возвращении в Москву. Я решил покинуть государство, куда приехал в юном возрасте. Сегодня многочисленные и очень злобно настроенные криминальные геи, мусульманского вероисповедания, попавшие в Германию непонятно какими тёмными закоулками, мешали мне идти прямой дорогой домой и ничего не бояться. Я боюсь! Я был в винном магазине. Там были "они" - жители Сирии, Албании и Эритреи. Германское правительство выделило им специальные деньги на покупку алкоголя, чтобы залить радость проникновения в Европу и начало своего лёгкого пути в вышеупомянутой.

Сегодня мюнхенская электричка в аэропорт (прим. S-Bahn) и из него переполнена в обоих направлениях. Едут туда и оттуда, но потоки эти разные. Испуганные белокурые дети прижимаются к строгим родителям, сжимающим в руках билеты в Нижний Новгород, Алма-Ату, Пхеньян и Каракас. Господин Курт Шмульке работал в полиции 10 лет. Он надеется найти на новом месте работу охранником или сторожем. Его жена Марта Шмульке планирует открыть частное предприятие по выпечке беляшей.

- Что Вы чувствуете сейчас ? - я пытаюсь перекричать шум толпы.
- Боль и стыд ! А что нам чувствовать ещё ? Мы старательные труженники уезжаем навсегда и больше никогда не сможем вернуться.
Марта Шмульке пытается сдержать слёзы и лицо её искривляется в горестной гримасе. В отдалённом углу вагона невыносимо заорал чужой трёхлетний ребёнок. Младенец уже понимает трагедию семъи и страны.

Совершенно другие люди в составе напротив. Белоснежные зубы выделяются на фоне чёрной бороды у многих пассажиров. Самая большая группа - курды из Ирака. Их глаза горят надеждой и хитрой алчностью, свойственной беженцам из регионов планеты, где идёт война. Всё поменялось! Германии пришёл капут... последний и бесповоротный. Теперь беженцы и подобные им мракобесы взяли власть не уменьем, а числом. Ислам уже много лет насаждался коренным жителям Германии и он победил. Немцы уезжают из Франкфурта, Шмаррнкаффа, Альпенбрюка на Маффине, Баден-Бадена и верхней Франконии. Прощай страна. Прощай великий Гёте. Прощай Опель Кадет и музыка восьмидесятых.

Выбежав из электрички и судорожно хватаясь за перила лестницы на четырнадцатый этаж жилого многоквартирного дома, я взмываю как пеликан наверх в квартиру, ищу свой паспорт. Завтра дом сделают общежитием. Меня лишили не только жилья, но и мебели. Не оставили даже чайник и отнимут утюг. Мне нечего больше ждать. Как хорошо, что у меня есть квартира в прекрасной брежневской девятиэтажке в Москве, доставшаяся мне от дедушки. Он честно выплатил кооперативный пай ещё в 1979-ом году и там я смогу забыть жуткий облом под названием "колбасятина". Мне снова в вагон, где я должен слиться с беспорядочной толпой на пути в аэропорт.

К статье множество комментариев. Привожу несколько примеров.

... и множество других.

Фейсбук: https://www.facebook.com/nikolaj.nakropin

Источник: pipokipp.livejournal.com

Канал Fishki.net в Telegram

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
4761
101
84
41
А что вы думаете об этом?
Показать 112 комментариев
Самые фишки на Фишках