Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Девушки Антифишки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Фишкины серверы CS:GO

Как России бороться с ИГИЛ? (2 фото)

Roman
07 сентября 2015 09:30
Двуличный Запад в очередной раз пытается подставить Россию, призывая помогать НАТО в борьбе с ИГИЛ. Однако только появились в сети вбросы о том, что РФ перебрасывает войска на Ближний Восток, как тут же вылазит Керри из табакерки и заявляет, что "это может привести к дальнейшей эскалации конфликта и большим потерям, в том числе и среди мирного населения"

Дело в том, что Европа, которая начала испытывать трудности от наплыва беженцев очень заинтересована в нормализации ситуации вокруг своих границ. Однако их заокеанский союзник все делает, чтобы вокруг ЕС пылали войны. Вашингтон в данной ситуации действует, как обыкновенный рэкетир, который вначале создает проблему, а потом за деньги берется ее решать. Такое "крышевание" обходится ЕС в очень большие суммы денег. России это также невыгодно, ведь у Европы и РФ общие границы. Но в данном случае играть по правилам своего врага очень невыгодно нашему государству. Все кто пытался советоваться с администрацией США заканчивали на задворках истории в лучшем случае, а в худшем с веревкой на шее. Я не Путин и не Лавров, чтобы выбирать пути развития для России. Однако точно знаю, что Запад недоговороспособен и двуличен. Этому ускоренным темпами учатся и украинские клоуны от политики. Вчера Порошенко заявил, что рассматривает "поход на Москву", как один из трех вариантов развития событий, а сегодня шут из МИД Климкин "прокукарекал", что "украинцы должны быть готовы в будущем проявить солидарность с европейскими странами в помощи беженцам". Казалось бы смех да и только. Однако если в ЕС объявят, что всех беженцев будут расселять на Украине, то их поток тут же иссякнет, и проблема будет решена, ведь в незалежной даже своих разбегающихся граждан прокормить не в состоянии.
Лично я полагаю, что у Украины появятся шансы попасть в Европу только тогда, когда этот союз станет мусульманским. В Халифат всех принимают.

Кстати, Порошенко и Ко очень боятся сотрудничества России и НАТО, ведь за помощь Западу в борьбе с террористами Россия может потребовать устранение хунты в Киеве. И если в Вашингтоне посчитают сделку выгодной, то без колебаний продадут Киев с потрохами, как они в свое время позволили сместить Саакашвили в Грузии. Поддержка Порошенко со стороны жителей незалежной стремиться к нулю. Он цепляется за власть только благодаря американским спецслубам, которые контролируют радикальных боевиков на Украине.

Источник: totalitarismus.livejournal.com
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
5192
35
168
28
А что вы думаете об этом?
Показать 35 комментариев
Самые фишки на Фишках