Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Девушки Антифишки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Фишкины серверы CS:GO

С пьяных глаз: Порошенко заговорил о походе на Москву (1 фото + 1 видео)

Александр
07 сентября 2015 10:10
Об этом глава Украинского Государства заявил вчера в интервью общенациональным телеканалам.
«Есть три варианта, три сценария развития событий. Сценарий первый — радикальный наступление Вооруженных сил, военное освобождение территорий и поход на Москву…
Позиция вторая — построить стену, отдать часть территорий — „проживем без Донбасса“. Возможен такой вариант? Возможен. Но я как президент Украиной торговать не буду… Никому и клочка украинской земли я не отдам. Я буду бороться, делать всё возможное за то, чтобы вернуть каждую землю — и аннексированный Крым, и оккупированные территории Донбасса
И есть третий путь — обеспечение восстановления украинского суверенитета, украинской власти на этих территориях. Этот путь называется — Минские договоренности», — сказал он.
Порошенко уточнил, что лично ему первый вариант кажется слишком радикальным и он его не поддерживает. Однако упоминание "похода на Москву" в качестве "возможного сценария" наводит на определенные мысли о состоянии Петра Алексеевича.
Русская Весна будет пристально следить за тем, какому именно сценарию отдаст предпочтение украинский Президент и чем в итоге закончатся его нетрезвые фантазии.
Источник: www.youtube.com
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
4286
57
84
27
А что вы думаете об этом?
Показать 62 комментария
Самые фишки на Фишках