Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Девушки Антифишки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Фишкины серверы CS:GO

Ипанутым нет покоя! (2 фото)

REX
07 сентября 2015 15:21
Президент Украины Петр Порошенко назвал наиболее приемлемым сценарием развития событий на Донбассе исполнение минских договоренностей и установление украинской власти на территории, подконтрольной сепаратистам самопровозглашенных Донецкой и Луганской народных республик, сообщает УНН.
Источник: gdb.rferl.org

Кроме того, Порошенко озвучил еще два возможных сценария развития событий в зоне конфликта на юго-востоке Украины, в том числе — наступление украинской армии.
«Есть три сценария развития событий. Сценарий первый — радикальное наступление Вооруженных сил, военное освобождение территорий и поход на Москву. Позиция вторая — построить стену, отдать часть территорий. Проживем без Донбасса. Возможен такой вариант? Возможен. Но я как президент Украины торговать не буду. Никому и клочка украинской земли я не отдам. И есть третий путь — обеспечение восстановления украинского суверенитета, украинской власти на этих территориях. Этот путь называется „минские договоренности“», — заявил президент Украины.
Накануне Петр Порошенко объявил о начале выполнения минских договоренностей по урегулированию конфликта на Донбассе. Выступая в национальной академии прокуратуры, он заявил, что прошедшая неделя стала первой, «когда на фронте не стреляют».

Источник: en.tengrinews.kz
Источник: news.tut.by
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
3156
50
36
19
А что вы думаете об этом?
Показать 52 комментария
Самые фишки на Фишках