Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Девушки Антифишки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Фишкины серверы CS:GO

Жители Европы шокированы поведением нахлынувших беженцев

Александр
07 сентября 2015 16:11
Европейцы в шоке от поведения в их странах беженцев из Африки. Многочисленные пользователи обсуждают в интернете гостей, делясь отнюдь нетолерантными комментариями в их адрес. Например, граждане Венгрии опубликовали свидетельства того бардака, который оставили после себя «гости», направлявшиеся транзитом через их страну в более благополучную Австрию.
«Я страшно рада, что эти люди не хотят у нас остаться, черт возьми! - пишет свидетельница нашествия. - Грязная примитивная банда».
Как говорят местные жители, толпа афро-арабских беженцев, преимущественно мужчин, прошла мимо заповедника, устроив по пути привал. Благо было чем перекусить - сердобольные венгры собрали для них гуманитарную помощь. А когда за ними подогнали автобусы, побросали всё, что им уже не нужно прямо на месте, хотя заботливые венгры и установили неподалеку мусорные контейнеры. В шоке и волонтеры, которые собирали эту помощь, они уверяют, что беженцы вели себя так, как будто им все должны, а на камеры прямо говорили, что нищая Венгрия им не нужна. Но на этом «несчастные» безобразничать не прекратили: по пути к австрийской границе они изрядно успели нагадить (причем, в прямом смысле) в венгерских автобусах.
Аналогичные заряды «мультикультурализма» получают и поляки, которые также возмущены поведением гостей. «Полтора часа назад на границе Италии и Австрии своими глазами видела огромные полчища мигрантов, - делятся очевидцы с журналистами. - Автобус, в котором я ехала, пытались-перевернуть, бросали в нас дерьмом, колотили в дверь, чтобы водитель открыл, плевали на стекло... Автобус изрезан, измазан фекалиями, кругом царапины, выбитые стекла. Среди них вообще не было женщин, не было детей: в подавляющем большинстве это были молодые агрессивные мужчины...»
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1396
42
71
6
А что вы думаете об этом?
Показать 42 комментария
Самые фишки на Фишках