Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Девушки Антифишки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Фишкины серверы CS:GO

Воздушный мост в Сирию: братушки снова предали, персы стали союзниками

Андрей Добровольский
08 сентября 2015 20:22
МИД Болгарии официально сообщил о запрете на пролет в воздушном пространстве страны самолетов России с гуманитарной помощью для Сирии, сообщает во вторник агентство Рейтер со ссылкой на заявление МИД страны.
Ранее греческая газета "Катимерини" сообщала, что Болгария запретила полеты в своем воздушном пространстве российским самолетам с гуманитарной помощью для Сирии, из-за чего два российских самолета доставят помощь через Иран, и вопрос об использовании греческого воздушного пространства снимается.
Решение было принято по приказу американского посольства в Болгарии.
Надо заметить, что очередное предательство "братушек"-иудушек сильно облегчило жизнь грекам. Теперь они избавлены от позорной необходимости ползать на брюхе перед американцами, поскольку вопрос полётов над Грецией снимается автоматически - не миновав Болгарию, в греческое воздушное пространство нам всё равно не попасть.
Если ранее самолеты ВВС России летели транзитом через Болгарию, Грецию и Кипр, то теперь будут вынуждены лететь через Иран и Ирак.
Тем временем "Военный информатор" сообщает, что к активной переброске военной техники в Сирию подключился Иран.
За последний месяц значительно выросла интенсивность полетов военно-транспортных самолетов вооруженных сил Ирана в Сирию. Самолеты Ил-76 ВВС и революционной гвардии Ирана и частных транспортных компаний совершают почти регулярные полеты в направлении Дамаска, Латакии и аэропорта Пальмира в центре Сирии.
Поставка военной техники и переброска живой силы осуществлялась Ираном и ранее и особо не скрывалась, но в отличии от предыдущих месяцев в период с середины августа активность подобных перемещений значительно возросла.
Помимо этого самолеты Ил-76 ВВС России также стали выполнять полеты из Сирии в Иран и обратно.
P.S. Слово "братушка", благодаря болгарам, скоро станет ироническим синонимом "иуды". По факту окончания происходящего на наших глазах нового передела мира с удовольствием наблюдал бы восстановление нарушенного "российской завовоевательной политикой" статус-кво - возвращение Грузии под власть персов и Болгарии - под власть османов. Жаль, что нам проливы нужны...

Александр, ты был не прав!

Источник: cont.ws
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
981
60
77
13
А что вы думаете об этом?
Показать 97 комментариев
Самые фишки на Фишках