Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Девушки Антифишки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Фишкины серверы CS:GO

Когда блондинка водитель по профессии (2 фото)

Роман Митрофанов
09 сентября 2015 10:58
Оживляющая поездка с блондинкой.

Достало, говорите? Я расскажу вам, что такое действительно ДОСТАЛО!
Краткое предисловие: я опытный водитель, но иногда и мне нужно воспользоваться услугами общественного транспорта или такси. А еще я люблю хорошеньких женщин со светлыми волосами. Но дело в том, что иногда мои интересы пересекаются, тогда-то и начинается полный трындец.

Я видел разное. Видел тупых таксистов а-ля «Дорогу подскажешь?», видел совершенно не говорящих по-русски «бомбил», которые везут тебя так, будто это твоя дорога прямо в ад. Но всё это были частники, претензий к которым быть не может. А вот от такси по вызову я ожидал совсем другого. О, как жестоко я ошибался...

Мое предисловие про хорошеньких женщин не напрасно. Иногда случается страшное – они начинают думать, что офигенно водят машину. В этот момент у меня есть для вас только один совет – бегите, глупцы! Но когда будете бежать и ловить такси, уточните, чтобы за рулем машины не оказалась такая вот самоуверенная блондинка.

Да, я вляпался в такую ситуацию. Такси, именующее себя, прости, хоспади, «Петербургское такси 068» тоже любит блондинок, не спрашивая стаж их вождения. Мадам, лет 30, с явно выраженными признаками женского пола, повезла меня на важную пьянку, заливать, так сказать, стресс рабочей недели. Но оказалось, что весь стресс еще впереди.

Водители меня поймут – бывают такие перекрестки, поворот налево на которых осуществляется через разъезд левыми боками. Так вот, не знаю, где моя блондинка получала свои права, но такие повороты для нее оказались явно сложнее, чем нарисовать себе брови. Загорелся зеленый и мы, стоявшие первыми в крайнем левом, бодро понеслись прям в «морду» Мазде, которая знала правила сложных перекрестков. Я не выдержал и почти крикнул: «Что ты делаешь?» На что получил совершенно неожиданный ответ: «Я знаю!»
Сказать, что я опешил – это ничего не сказать. Я, друзья мои, просто ох*ел.
И в течение следующих 5 минут, которые для меня растянулись на целую вечность, наблюдал, как эта женщина пытается оставить моих детей без отца.

Слава небесам, что маршрут был не таким длинным, и, пару раз заглохнув на перекрестке, девушка все-таки довезла меня до пункта назначения. Я молча расплатился и вышел, ибо слов так и не смог подобрать.

Видимо, с моего лица так и не сошло, хм, удивления, потому что друзья задали вопрос, что со мной случилось.

Я рассказал им свою историю, на что один любитель Ютуба показал на планшете следующее:

https://www.youtube.com/watch?v=H0YZXi9ueeo

Уже после того, как мы тщательно перемыли кости всем женщинам за рулем, я понял, что на видео то же самое такси! И, похоже, тоже девушка-водитель! Интересная кому-то дорога до аэропорта выдалась!

Я решил оставить свой отзыв на сайте. Потому что смех смехом, а так и до морга доехать недалеко. И что я увидел? Жалобы на тошнотворный запах дешевых сигарет в салоне, неуважительное, даже грубое, отношение к клиентам, превышение скорости на 60-70 км/час, хамство диспетчеров, утомляющие разговоры за «жизнь», которые делают из поездки дорогу в кромешный ад…

Короче, достали они не только меня. И раз уж тут принято говорить о том, что меня бесит, то признаюсь вам: меня бесят блондинки с рулем в руках и непрофессионализм в работе! А уж когда эти факторы встречаются, то бесит это вдвойне сильно!

Источник: dostalo.livejournal.com
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
567
7
11
6
А что вы думаете об этом?
Показать 7 комментариев
Самые фишки на Фишках