Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Девушки Антифишки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Фишкины серверы CS:GO

«Пропавшие» украинские десантники пересекли границу РФ. (1 фото + 1 видео)

Александр
09 сентября 2015 12:33
Информационное сообщение для СМИ пресс-службы ПУ ФСБ РФ по Республике Крым
Пограничники Крыма задержали украинских десантников, которые шли «брататься» с российскими морпехами.
В субботу, на технологической дамбе через озеро Сиваш были задержаны трое военнослужащих 79-й бригады Вооруженных сил Украины, совершившие незаконное пересечение государственной границы Российской Федерации, без документов.
Военнослужащие Украины сообщили, что решение пообщаться с российскими морскими пехотинцами, которых они неоднократно видели на другом побережье Сиваша, возникло у них накануне во время употребления алкогольных напитков. Проснувшись на следующее утро, и не имея других занятий, украинские десантники взяли с собой арбуз, кусок сала и спиртное, которое приобретают у местных жителей и пошли «брататься». Цели их были (с их слов) исключительно мирные — поесть арбуза с салом, выпить водки, пожаловаться на тяжелую службу в украинских вооруженных силах, заключающуюся в «охране бани» и «ожидании демобилизации».
На вопрос о том, как их через границу пропустили украинские пограничники, военнослужащие сообщили, что пограничники сидели в будке, которая стоит рядом с дамбой и не стали обращать на них внимания.
Пограничное управление, рассмотрев материалы указанного инцидента, приняло решение привлечь украинских военнослужащих к административной ответственности за нарушение режима государственной границы Российской Федерации и передать задержанных пограничным органам Украины. В настоящее время украинские десантники чувствуют себя хорошо, выражают желание как можно скорей ввернуться на Украину, в то же время, высказывая опасение, что на родине их ожидает серьезное наказание и навешивание ярлыков «предателей».
Указанный факт объективно демонстрирует бессмысленность нахождения украинских армейских подразделений на границе с Крымом, и отсутствие порядка на украинской границе, в результате чего возрастает ответственность российских пограничных органов и других силовых структур, обеспечивающих пограничную безопасность в Крымском федеральном округе Российской Федерации.
С уважением, пресс-служба ПУ ФСБ РФ по Республике Крым
Источник: www.youtube.com
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
343
4
24
15
А что вы думаете об этом?
Показать 4 комментария
Самые фишки на Фишках