Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Антифишки Девушки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Реклама на фишках

В Киеве найдены убийцы монахини

Александр
09 сентября 2015 13:36
Уровень преступности на Украине приобретает колоссальные размеры. Обесценилось в некогда довольно спокойной стране абсолютно всё. Ничего не стоит человеческая жизнь, ничего не стоят духовные ценности. Люди всё чаще идут на жестокие и абсолютно неоправданные преступления. Ещё в июне в Киеве было совершено шокирующее убийство пожилой монахини. Теперь суд арестовал виновников злодеяния.
Убийство священнослужителей во все века считалось на Руси тягчайшим преступлением. Совершивший подобное преступление почти наверняка подвергался смертной казни, и имя его навеки покрывалось позором. Но, к сожалению, процесс «декоммунизации» и «дерусификации» Украины движется вперёд семимильными шагами. Поэтому здесь возможно то, что произошло в Киеве 28 июня.
Пожилая монахиня одного из киевских монастырей была убита у себя дома. Было очевидно, что убийство произошло с целью ограбления. Убийцы — трое молодых людей — жители Киева двадцати трёх и двадцати пяти лет, и их знакомый — житель Сумской области тридцати трёх лет. Как сообщают в ГУМВД Киевской области, один из задержанных имел личное знакомство с монахиней, и считал «что у неё могут иметься сбережения».
Трое задержанных полностью признали свою вину. Кстати, в доме у одного из них обнаружены наркотики и… боевая граната. Спрашивается, откуда она у него? Ответ прост и очевиден — «герои АТО» и тут наследили.
Источник: www.youtube.com

Канал Fishki.net в Telegram

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
210
1
12
5
А что вы думаете об этом?
Показать 1 комментарий
Самые фишки на Фишках