Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Девушки Антифишки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Фишкины серверы CS:GO

Итоги августа. (2 фото)

REX
09 сентября 2015 19:31
Политобзор, аналитика, факты, домыслы.....

Гибридные войны, гибридные войны. Нашли о чем пиздеть. Вот ЕС с США решили ебнуть по Сирии с Ливией, думали отыметь и покорить. А теперь сами покорно принимают кучу оккупантов типа беженцев. Патамушта еслив назвать оккупантов беженцами, то как то не обидно, ходя один хуй. Ты их примешь, накормишь, напоишь и будешь содержать. Думали, с ними воевать тоже ракетами и автоматами будут, ага. Встречай новых хозяев, Европа.

Правда и тут не обошлось без казусов. Сирийские беженцы, приехавшие в Австрию, сильно разочаровались. Во-первых, потому что им оказались все не рады, во-вторых, местные начали пиздить и кидаца всякой хуйней, прозрачно намекая чтобы те съеблися нахуй самим жрать нечего. И в третьих, патаму шта их тупо водила наибал и вместо Австрии привез в Словению.

Теперь страны ЕС дружно перекидывают эту орду друг другу, как горячую картошку. Паделом. Если ИГИЛ для прикола прицепил к этой толпе несколько тысяч своих бойцов, то Европу вообще таакая веселуха ждет впереди. Представляете 3-4 тысячи муджахедов где нить в Париже? Они ж там всех раком поставят, наделают из черепушек неверных ночные горшки и будут в них срать. И в целом это хорошый урок для всех ебучих нигеров во власти США, не буду показывать пальцем на Абаму. Потому что отныне, ежли он поставит вопрос перед своими шестерками в ЕС на тему ахуярить по какой нить Эфиопии, все дружно представят мильонов несколько этих эфиопов срущих где-нить под Елисейскими полями в виде беженцев и пашлют Абаму к его бабушке клитор граблями чесать.

В Италии решили одеть праституток в форму. Для этово оснастив их светоотражающими жилетками, чтобы их ночью не сшибали. А судя по рожам некоторых, их сшибали неоднократно и бесжалостно, прямо кенгурятником в ебальник. В общем, чтобы были похожи на дорожников. Но дорожнеги очень охуели от перспективы. Идешь ты по обочине, мирно скребешь асфальт лопатой, а тут бац с машыны какие то хачики и ну тебя ебать, вместе с лопатой. И докажы что ты дорожник, когда уже жылетку на рожу стянули и волосатую грудь вожделенно мацают.
А может сделают униформу типа ментовской, это будет эротишнее. Подойдет эдак блядь строевым шагом, козырнет, "Здравия желаю, страшный лейтенант проституции Кончита Пиздолизини, приготовьте хрен к дежурному отсосу!" А ты ей - "Чо гонишь, что старлей, у тя на погонах тока две пизды". А она - "Нихуйя падобново, просто у нас в проституции не то што в полиции, третья пизда - натуральная, потому на погоны не вносица". Ох и зажывут в Италии! И всегда можно будет отмазаца, дескать, чего мента выебал - не дык спутал, хуле.

Однажды в раздумьях о судьбах Одессы Саака шол по берегу и увидел морскую черепашку. У него тут же появилась гениальная мысль вывести породу черепашек-ниндзя-мутантов. А поскольку жывотное не в силах была противостоять отцу грузинской демакратии, он тут же оголил хуй и вшпилил ей по самый панцырь. Но там чо то заклинило, а уже зовут на прессуху. Вот и пришол Саака в таком виде, только штаны застегнул. А все еще удивлялися - чой то он штаны как-то странно обосрал - спереди?

Безжалостный российский закон смачно надругалси таки над пухлой жопой Васильевой, установив, что виновна сучька и пиздила непадецки. За что грозно постановил ее отвезти по бутикам на атстойной Тайоте Камри, фу. Пиздецовая жыстокасть. И ни одна сука не заценила размах ее дел, окромя роднова государства, наградившего онную ранее Орденом Пачота. А это вам не хуй собачий, Орденом Почёта награждаются граждане за высокие достижения в государственной, производственной, научно-исследовательской, социально-культурной, общественной и благотворительной деятельности, позволившей существенным образом улучшить условия жизни людей. Хуле, у нас тут на квартале один чувак подломил как-то магаз через чердак, уволок ящик водки и палку колбасы. Следствие длилось недолго - следы в снегу вели за угол, где он лежал в дымину бухой в обнимку с добычей. Но ведь сумел же свою жысть существенно улучшить на пару часов, Орден Пачота в студию! Кстате, тетка еще и отметилась на съемках клипа, чтобы доказать - ее голосом тока пьяных тушканчегов инфарктом мочить. И вступила в саюз пиздатых художнегов, доказав, что Международный художественный фонд - это такая сраная арганизация, для которой если ты отстегнешь бабки - все, ты Репин и Кианджи в одном Ван Гоге. Вот вы твердите - повесить падлу, жопу на абажур, губы на конскую залупу! Да ладна, судьба сама ее переебошила об калено. У бабы нет вкуса ни картины ляпать, ни в ноты попадать. Тока воровать умеет, скажыте, да и тут не але - попалась же всетки лахудра. И ваще, пиздить, при том, что папаша миллионер - это надо быть нереального уровня антилекта. Бабки? Ну как сдохнет, напихайте ей в гроб, и в пизду два алмаза. А добрую память хуй купишь, не верите - у Березовского с Ельциным спросите. Пройдут мимо их могил пионеры, плевок на могилу, пройдут пенсионеры - плевок еще раз! А пройдут сознательные граждане, так еще и насрут прям на плиту.

Слуцкий и его слуцкята одолели шведов со счетом 1:0. То что не смок сделать ебаный Капелла за хуеву тучу бабосов делает простой русский чувак забесплатно. А чем он лучше Капеллы? Ну кроме как качаца на лавочке с выпученными глазами. Разве что вдохновить. Вперед, робята, отступать некуда, позади, говоря конкретно, город с хуевой тучей фриков, пидаров, гламурных блядей и всяческих отсосов, наворовавших в провинции и решивших осесть тут, чтобы не вычислили и не отпиздили. Тьфу, лучше уж без конкретики, а то еще и в свои ворота пару влупят. По старинке - вперед, робяты, позади Москва! Ну пошли по старинке и победили.
В общем, еслив Мутько еще раз гавкнет нащет иностранного тренера, лучше сразу ставить иностранного специалиста типа Платини вместо самой этой Мутьки.

Таджики - люди добрые и милые, но лучше им ничего опаснее метлы с лопатой в руки не давать. Иначе сразу же начинают друг друга пиздить почом зря. Что и доказали последние события в Душанбе, где один уволенный чиновник из правительства собрал свою шоблу, устроил расколбас с десятками трупов в столице и ушел в ущелье, где его щас ищут с вертолетами для раздачи конкретных пиздюлей. А так то, повторюсь, таджики очень добрый и хороший народ. Как сказал мне один из них: "Мы очень гостеприимны, терпимы, уважаем всех, не то что эти ебучие узбеки".

США решили тоже принять участие в добровольной оккупации сирийцами. Хотят взять к себе 1800 человек. Ебать, щедрота. Учитесь, пендосские бляди - финский президент готов уже пожертвовать своим домом для беженцев! Которые, к слову, еще те засранцы оказалися. Ебать. И фрицевские чинуши подключились рвать на себе рубашки в угоду понаехавшей безлимите. И тока в далеком хуеве-Кукуеве печальные хохлы грустно бьюца башкой ап стену с криком - а чо, так можно было!? Не пиздица на Майдане, не разъебошивать полстраны, а тупо щеманутся всей толпой по Европам и хуяк, дели ванну с президентом Финляндии!

Что в теме "ЕС и куча ее новых жильцов" забавляет, так это их пресса. А пресса их смакует тему того, что в России население нихуя не растет. К этой радости подключились даже литовцы. При том, что в прошлые годы число населения и России и Литвы снижалось практически на равную цифру. А ведь нас 146 миллионов и 3 миллиона у них, если что. Не то, что во Франции. Населения все больше и больше. С каждым новым спецпоездом с беженцами, блядь.

К Саудовской Аравии пришла обраточка за Чечню. Теперь их "Абрамсы" знатно ебошат хуситы. На минуточку - "Абрамс" - неуязвимое демократическое бронированное чудо, ничем не пробиваемое, пока в него не выстрелят. Хуситы же где-то раздобыли гнилые савецкие ПТУРы и с криком "трахтибидох", или еще там какие молитвы, хер разберешь, валят мейд ин юса, как Макаревич йожыков. Хуй знает, пачиму, может, это неправильные "Абрамсы", не окропленные святой пепси-колой, а без этого у него -100 к опыту экипажа и нет точки респауна.

Минюст признал фонд в поддержку демократии «Голос» иностранным агентом. Незнаю, чо так стремаюца признавать, что берут бабосы забугром. Ну берут и берут. Хуле. Вон уже и на "Новую газету" наехали, мол, с Голландии получает гранты. Когда грантами, когда натурой, ежли для написания ваще не прет. А натура в Голландии знатная, сами выращивают. Потому в НГ как ее получат, так и начинают бица в припадце раскаяния за сбитый Боинг. Правда, кто именно сбивал его - редактор или какой нить репортер, не особо уточняют. Говорят просто, "мы сбили". Вон как-то у Шария было видео - чювак с НГ в прямом эфире тащился от голландской помощи. Его ж трясло, как от забытого в жопе страпона. В таком состоянии Алтайская бронетанковая - хуйня, там и налет космоармады пятнисточешуйчатых уйгуро-писькотрясов в боевых дристопедах с пендибубликами на позиции ВСУ наблюдать будишь во всех кровавых подробностяв. Кстати, когда узнал, что среди совладельцев НГ некое чмо с родинкой на башне по кликухе Горби, так теперь ее даже для вытирания жопы брезгую использовать.

Чего меня в нашем правительстве настораживает, так это наличие кучи чиновников с говорящими фамилиями: Слюнтяев, Волокитин, Трутнев, Топилин.... Вдумайтесь, у нас же пенсионное обеспечение и соцзащиту курирует зампредша по фамилии Голодец. Голодец, Вася! (в пизду вашего Карла, вы ж русские). А чо так мелко то, нашли бы уж бабу Пиздец да и сделали зампредом правительства. И в регионах о ее визите звонком предупреждали - господа чиновники, 10-го числа у вас будет Пиздец. Готовьтесь к пиздецу, ебилунги! Кстати, иногда и Голодец отжигает. Вот недавно призналась, что ее трясет при словах "Тотальный диктант". Прям Холодец-кондрашка, а не Голодец, лишь бы потрястись. Мужу ейной хорошо, наверное. Лег на спину, сверху Голодец нашампурил кааак гаркнешь "Тотальный диктааант!" Она и давай трястись, что твоя швейная машынка "Зингер". За год вперед наибешься

Охуенноспортивные новости - россиянин победил в мировом чемпе по игре на воображаемой гитаре. Вроде как он признался, что на самом деле просто решил витиевато и со вкусом подрочить на закат, а там уж как вышло так вышло. И вы не отвлекайтесь, а развивайте свои умения до уровня виртуоза, хуле, мож тоже чего выиграете. Вдруг организуют турнир по художественному сранью мимо унитаза, а ты уже мастер спорта! А если твоя баба будет базлать протиф - так и скажы - "иди нахуй, я не косожопый мудило, я к чемпионату мира готовлюсь!"

Совсем недавно южные и северные корейцы решились таки начать угандошивать друг друга под бодрые апплодисменты всех собачек мира. Южные затеяли показать северным кузькину мать, развернули громкоматюгальную аппаратуру и стали передавать какую то хуйню типа песен российской эстрады. Отчево у северных погранцов начался понос и колики. КНДР решила ответить симметрично и въебенила по супостату артобстрелом. А там южанам даже пиндосы не союзники, поскольку реальный шанс огрести ядреным ударом от КНДР их ваще не греет. Потому и сказали, мол, робяты, давайте жыть! Пока просто жыть, хотя и недружно, как завещал великий товарищ Леопольд. Северяне также добавили в конфликт легкую интригу, сообщив, что ежли чо у них припасено секретное оружие. Абасратушки полные! И так не подарок, дык еще с интригой.

На днях Матвиенко Питерская подбрила пизду, нацепила утягивающее белье и намылилась в ЮСу на тусу. Но доблестные пендопогранцы, узнав, что это та самая, что пишет песни пропутинской группе "Любэ" и хуярит лазером сосульки с крыш почом зря, тут же перекрыли ей доступ. Ибо она идеологическое и инновационное оружие Наитемнейшего в одном флаконе, "Армата" нервно курит. Матвиенка обиделась, заплакала и убежала домой, волосню на пизде отращивать, а то в Питере ж погода не ахти, еще засопливит кормилица. А просто надо быть настырнее, как Кобзон. Ему надо было в ЕС, он грит - пропустите, они - хуй тебе. Тогда он достал свои седые яйца и потряс ими, демонстрируя рак простаты под самоличное исполнение гимна России. Гейропейцы устрашились зловещще раскачивающихся в такт гимну яиц и пропустили.

Президент Эстонии во время прогулки по лесу подцепил клеща. Ну там сразу кипеш начался, операция. Потерпевшему поставили прививки от триппера, сифака с гонореей, а после курса психологической реабилитации вернули обратно в лоно природы. Что до президента, то так ему пиздюку и надо, нехуй шляца где не попадя.

Китайцы отметили 70-летие точьки во Второй мировой ахуенным парадом с блекджэком и шлюхами. Аднака блэк наш Абама заебенился и не приехал, не приехали и его шлюшки из ЕС. Ну и хуй с ними, решили китайцы, чище воздух. Зато все остальные там были, в том числе и нашы. Китаезы нагнали кучу металлолома, выглядели круто и грозно. Хотя все знают, что главное оружие нашых косоглазых саседей - это хуй и матка, благодаря чему их число стало превышать число мандавошек на лобке подрабатывающей на Чуйском тракте шмары.
А также ручонки, готовые капировать все чьто угодно со скоростью ебанувшегося ксерокса.

Пока у Рады агенты Путина мирно разбирались с помощью гранат и огнестрела, кто из них самый пропутенский, доблестные киевские патрульные не скучали. Они заметили нещасново автомобилиста, у которое сдуло колесо. Всем отделом рванули помогать, полисменша сама, обхватив губами сосок, вкачивала воздух, синея и нервно пукая.
А когда водила съебался прочь, они долго смотрели вслед и махали платочьками. А водила сваливал быстро и радасна по другому поводу. И если б хохлочаки норрисы не пихтерились у его тачки, а проверили бы документы, то установили, что он числица в розыске. Да им похуй ваще, главное, что заняты делом, а значица не позовут на дежурный расстрел под Раду.

К слове о событиях под Радой. Вот вы все грите, что хохлы лохлы и ваивать не умеют. Аднака зацыните боевую эффективность боевой единицы - ебанюка Гамнюка. Он же в одну харю целую роту ментов разложил на 200-е и 300-е элементы! Несколько таких гамнюков можно уже против целой дивизии выпускать. Правда, эффективность у них однонаправленная, умеют тока своих ментов класть.

Фестиваль суперебанутости продолжается. Молдаване решыли отобрать у хохлов пальму первенства и устроить таки у себя Майдан. Типа нам то похуй, терять нечего, Приднестровье уже отвалилось, а жопы и так совершенно голые. Протестующие просяца в Румынию и твердо заверяют, что умеют засирать территории не хуже сирийских беженцев.
Там у них красиво спиздили с бюджету некие лица сумму на 1\8 часть онного и типа все ушло в оффшоры и с концами. Для крестьянов канешн, с канцами, нормальные люди понимают, что еслиб Западу надо было помочь, они бы помогли и в офшорах отыскать все сворованное и вернуть. Но Западу почиму то выгоднее было усилить нищету молдаван и параллельно же усилить их протестные настроения. Вы не знаите, пачиму?
Вот вот. Завершу текст вапросом, чем я хуже КНДР с их интрижным оружием.

А теперь простите если шо не так, у меня сезон облепихи продолжаеца, пишу в редких урывках и вот щас тоже пошол. Всем удачи!

Источник: img638.imageshack.us
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
276
2
16
14
А что вы думаете об этом?
Показать 3 комментария
Самые фишки на Фишках