Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Девушки Антифишки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Фишкины серверы CS:GO

Боевики ИГИЛ выставили на «аукцион» своих заложников

Александр
10 сентября 2015 11:14
Боевики ИГИЛ опубликовали в интернете два шокирующих «рекламных» постера. На одном — фотография мужчины в желтой робе и подпись: «норвежский пленник на продажу».
Так же указано его имя, дата рождения, образование и даже научная степень. Известно, что последний раз его видели в Сирии.
На втором постере — консультант из Китая и его анкетные данные. На территории какой страны находятся заложники и как они были захвачены, неизвестно. С особым цинизмом в объявлении отмечено, что предложение лимитировано, а покупку может осуществить любое заинтересованное лицо.
Премьер-министр Норвегии уже выступила с официальным заявлением, что Осло отказывается платить выкуп за своего поданного, чтобы не поощрять террористов. Реакции из Пекина пока нет.
Видео - https://www.youtube.com/watch?t=10&v=s9twd_25eZM
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
651
5
14
6
А что вы думаете об этом?
Показать 5 комментариев
Самые фишки на Фишках