Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Девушки Антифишки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Фишкины серверы CS:GO

Ликвидация "режима временной оккупации"

Олег
10 сентября 2015 13:25
Новый Майдан и акции протеста обещает устроить Ярош украинским властям. Мол, что-то дяди у власти распоясались, пытаются повлиять на правый сектор, задерживают активистов «ПС», подозревая их в похищении депутата Коминтерновского райсовета.
Ярош, как главный представитель патриот-течения, в обращении на странице в Фейсбуке к руководителям силовых государственных структур призывает: «…прекратите репрессии против патриотов, иначе завершите свое правление очень плохо».

Также он призывает граждан Украины, «бойцов и активистов национально-освободительного движения «Правый сектор» приготовиться к активным акциям гражданского неповиновения», дабы ликвидировать «режим внутренней оккупации и получить национальную государственность украинского народа».

Говорили Крым оккупирован, да тут вся территория страны в оккупантах! И кому как не радикалам «бороться за светлое будущее»? В стране начинается дележка власти, где патриотизм рассматривается как средство борьбы одних свидомитов против других.
Но что выбирать: коктейль Молотова на вечер или все-таки успокоительную конфетку «Рошен» с утра?

Источник: beriuk.livejournal.com
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
291
12
16
4
А что вы думаете об этом?
Показать 12 комментариев
Самые фишки на Фишках