Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Девушки Антифишки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Фишкины серверы CS:GO

В Boeing опровергли информацию о соглашении с Украиной

Александр
10 сентября 2015 13:26
В компании Boeing опровергли информацию о соглашении между ней и Украинским космическим агентством.
Об этом представитель компании Boeing в России и СНГ Елена Александрова сообщила «Ленте. ру».
«Из украинских СМИ поступила неверная информация. Компания Boeing не подписывала с Украиной каких-либо контрактов в области космических программ. В наши планы не входит заключение таких соглашений в ближайшем будущем», — сказала официальный представитель компании.
9 сентября украинская телекомпания ТСН сообщила, что Киев договорился с Boeing о покупке компанией украинских двигателей и ракет конструкторского бюро «Южное» и завода «Южмаш», а само соглашение предусматривает невозможность Украины сотрудничать с государствами, находящимися под санкциями.
К договоренностям стороны пришли, как сообщил TCH, в ходе визита в США главы национального космического агентства Любомира Сабодаша.
Чиновник находился в стране с 1 по 8 сентября 2015 года. В этот период украинская делегация, в частности, встретилась с заместителем министра обороны США по вопросам космической политики Дугласом Ловерро.
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
235
15
25
9
А что вы думаете об этом?
Показать 15 комментариев
Самые фишки на Фишках