Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Антифишки Девушки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Реклама на фишках

Подмосковный фермер поднял над своей сыроварней флаг Новороссии

TUKUTELA-сепар
10 сентября 2015 14:58
В годовщину освобождения Донбасса от немецко-фашистских захватчиков подмосковный фермер Олег Сирота с единомышленниками водрузил рядом со своей сыроварней флаг Новороссии.
Об этом написал на своей страничке в соцсети ставший уже знаменитым благодаря российским СМИ бывший айтишник Олег Сирота, который сменил профессию на сыровара после введения санкций против России и задался целью производить российские аналоги импортных сыров.

«Подняли над сыроварней флаги России и Новороссии! Этот символ того, что русские люди перестали утираться, когда их бьют, способны отстоять свои честь, достоинство и защитить землю от оккупантов.

Это флаг новой России, который объединяет и консолидирует наш народ, ставит перед ним четкие цели и задачи, флаг, который всем показывает — русские своих не бросают, какими бы санкциями нам ни грозили», — написал Олег Сирота.

По его словам поднимали флаг под звуки российского гимна и в присутствии всего коллектива, в котором собрались приверженцы идеи Новороссии и уроженцы Донбасса.

«Поднимали под звуки российского гимна, практически в семейной обстановке в коллективе, который уже стал практически родным: строители во главе с Геннадием Васильевичем (он, кстати, ни копейки не взял за установку флагштоков — говорит, что не может за это взять ничего), инженеры Яков и Лев Аркадьевич, ребята из-под Донецка Юра и Серёга, мой школьный товарищ Юра (он мне тоже помогает), технолог Сергей и Рома у которого в магазине сейчас продаются наши йогурты и совсем иногда моцарелла (её скоро будем делать совсем регулярно), поднимал дорожник Николай и первые покупатели, которые приехали на первую продажу сыра в августе. Спасибо вам друзья! С вами мы прорвемся через любые санкции!», — резюмировал предприниматель.

Источник: youtu.be
Источник: novorossia.su

Канал Fishki.net в Telegram

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
122
5
36
12
А что вы думаете об этом?
Показать 5 комментариев
Самые фишки на Фишках