Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Антифишки Девушки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Реклама на фишках

Пленный боец батальона «Донбасс» рассказал про Семенченко. (1 фото + 1 видео)

Александр
10 сентября 2015 16:43
25-ти летний старший стрелок батальона «Донбасс» Андрей Скачков рассказал «Русской Весне», что командование привело солдат на убой, а Семен Семенченко стал депутатом и просто-напросто бросил своих бойцов.
«Командование батальона просто исчезло. Теперь весь командный состав сидит дома, а солдаты почему-то оказались в плену или погибли.
Самого Семенченко тогда не было с нами, но узнав, что он в Верховной Раде, я все понял. Люди пиарятся, вылезают на душах, даже не на телах», — считает обманутый "отцами-командирами" Скачков.
Боец попал в плен под Иловайском 30 августа 2014 года и до сих пор содержится в лагере для военнопленных.
«В плен тогда попало из батальона 109 человек и 2 еще потом привезли — это из 450, которые приехали. Остальные — безвести пропавшие и погибшие.
Обменяли всех, из батальона не осталось никого, кроме меня. Когда нам сказали, что никто не сидел в плену более полутора месяцев, а у меня уже 3-й подошел к концу, я понял, что-то не так», — говорит он.
Командование батальона, по его мнению, просто их «кинуло».
Источник: www.youtube.com

Канал Fishki.net в Telegram

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
822
6
20
9
А что вы думаете об этом?
Показать 6 комментариев
Самые фишки на Фишках