Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Девушки Антифишки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Фишкины серверы CS:GO

Хохол скучал. Перемога все никак не наступала...

Андрей Добровольский
10 сентября 2015 17:15
Хохол скучал. Перемога все никак не наступала, вакантные места в Евросоюзе стремительно заполнялись мигрантами с Ближнего Востока, проклятый Донбасс не желал сдаваться, а под Радой снова начиналась какая-то возня. «Довели страну, кляты агенты Путина» - при этой мысли кулаки сами сжались, демонстрируя всю величину ненависти к тоталитарному агрессору. За окном моросил дождь, напоминающий о том, что тепло лета осталось в прошлом, а зима уже близко. От этого на душе становилось тоскливо. Хохол скучал…
В интернетах велись разговоры о рестуктуризации долга, о неминуемой скорой победе над Москвой, о поднимающейся экономике и о многом другом. Все это было привычно и скучно. Не цепляло. Хотелось чего-нибудь нового, неожиданного и обязательно приятного. Какое-нибудь очередное доказательство перемоги, чтобы успокоить тяготящуюся от окружающей действительности тонкую душевную организацию, было бы в самый раз. Хохол скучал…
Внезапно зрачки его сузились, а губы сами прошептали «зрада». Не скучающий киевский обыватель, а поджарый волк сидел теперь перед монитором: словно далекий предок из запорожской казачьей вольницы, схоронившийся в засаде и готовый при приближении врага пуститься в боевой гопак, хохол был напряжен и собран. Рука сама потянулась за атласом. Шутка ли – минимум пять стран готовы ввести свои войска в ридну Украину! Особенно настораживало зловещее слово «минимум», в нем чувствовалась рука Путина. Ткнув пальцем куда-то в район Крыма, хохол принялся считать: Румыния, Молдова, Венгрия, Словакия, Польша, Белоруссия и Россия. При мысли о России хохол позволил себе улыбнуться, вспомнив, как вчера прочитал о подбитых в зоне АТО Арматах. «Легко жгутся» - утверждал в твиттере бравый нацгвардеец. Хотелось верить.
– Значит так, семь стран, – продолжал свои измышления хохол – Россию можно не считать, потому что не может же ввести войска страна, которая уже их ввела! – и, пораженный величием собственной логики, он немедленно вычеркнул Россию прямо в атласе, уж больно она мозолила ему глаза своими размерами. Разошедшись, хохол изобразил над Москвой самолет, скидывающий на Белокаменную ядрену бомбу. Воображение рисовало картины недалекого будущего, в котором Украина непременно занимала ведущее место среди ядерных держав. Еще немного помечтав, хохол вернулся к насущным проблемам: «Белоруссия – ну понятно, батька тот еще агрессор, он же с Путиным дружит, Польша давно на Львов зарится, Венгрия о Закарпатье думает, а Румыния наверняка еще со времен фашистско-советской оккупации на Одессу имеет виды». Четыре источника зрады были благополучно идентифицированы, оставалось только найти пятый.
«Молдова или Словакия? Словакия или Молдова?» - мысль хохла металась в черепной коробке, не находя выхода. Пристальный взор перескакивал с Кишинева на Братиславу, с Братиславы на Кишинев, и внезапно, сместившись чуть ниже, уперся в Стамбул. Перед глазами возникли столько лет гонимые призраки рабского советского образования: русско-турецкие войны, присоединение Крыма, Екатерина II и Потемкин. Пятый источник зрады был найден. Паззл сложился. «Мало того, что Россия наш Крым оккупировала, так на него еще и Турция свой рот разевает!» - задохнулся от возмущения хохол и, ударив кулаком по столу, со всей силы закричал: «Крым – це Украина!». Настроение было окончательно испорчено.
Источник: cont.ws
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
674
24
40
22
А что вы думаете об этом?
Показать 24 комментария
Самые фишки на Фишках