Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Антифишки Девушки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Фишкины серверы CS:GO Реклама на фишках

«Никто не признает, что виноваты США»: (1 фото + 1 видео)

Rusbond
11 сентября 2015 11:33
немец не выдержал лжи о беженцах в СМИ

Гневные высказывания в адрес немецких СМИ записал на видео активист движения «За мир» Ове Шаттауер (Owe Schattauer) из Германии. Он обвинил прессу в замалчивании правды о причинах потока беженцев.

Источник: youtu.be

Шаттауер ехал в машине и, слушая радио, не сдержал эмоций: «Они говорят, что причиной потока беженцев является президент Асад (Башар Асад, глава Сирии) и ИГ (запрещенная в России террористическая группировка «Исламское государство»). Вы что, держите нас за дураков? Никто не говорит в наших проклятых Богом паршивых СМИ, в наших завравшихся СМИ, в этих поганых государственных прихвостнях, никто не говорит, что во всех этих бедах виновата Америка, американская внешняя политика. Никто не говорит, все молчат».

Далее он объяснил свою позицию.

«Американцы поддерживали ИГ в борьбе против Асада. Так же они поддерживали «Талибан» в борьбе против русских, так же они поддерживали нацистов, чтобы те боролись против коммунистов, против России, против Советского Союза. Американцы готовы поддерживать хоть самого черта, чтобы добиться своей цели. А если черт выходит из под контроля, как нацисты, как «Талибан» или как сейчас ИГ, то опять не рассказывают, что это они были», - заявил немец.

Он также напомнил, как зародилась террористическая группировка, а ложь в СМИ назвал «наглостью по отношению ко всем людям».

«Сначала создают причину для хаоса с беженцами, а потом не называют причину, черт возьми. И ценой страдания этих бедных беженцев ровняют бомбами целые регионы. Главное - чтобы потом захватить нефть и полезные ископаемые», - подчеркнул Шаттауер.

2 сентября стало известно, что за прошедший август власти ФРГ зарегистрировали рекордное количество беженцев, прибывших в страну - 104 тысячи человек. В Венгрии наплыв мигрантов привел к транспортному коллапсу. Местные власти закрыли главный вокзал Будапешта в связи с наплывом в страну мигрантов, которые пытаются сесть на поезда, отправляющиеся в Германию. Два дня назад немецкие СМИ выяснили, в какую сумму обойдется прием беженцев для Германии в 2015 году.

Ранее президент России Владимир Путин заявил, что кризис с беженцами стал следствием ошибочной политики США. «Мы в России, и ваш покорный слуга в частности, несколько раз так и говорили, что будут большие крупномасштабные проблемы, если наши так называемые западные партнеры будут проводить ту ошибочную, как я всегда говорил, внешнюю политику, особенно в регионах мусульманского мира, в регионах Ближнего Востока, Северной Африке, которую они проводят практически до сих пор», - сказал глава государства, выступая на Восточном экономическом форуме во Владивостоке.

Источник: ruposters.ru

Канал Fishki.net в Telegram

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
4790
70
234
29
А что вы думаете об этом?
Показать 72 комментария
Самые фишки на Фишках