Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Девушки Антифишки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Фишкины серверы CS:GO

Кто и Зачем разрушает Европу? Когда новая националистическая война? (3 фото + 2 видео)

Pierre_Killer_666
11 сентября 2015 11:44
Думаю, что выражу мнение большинства здравомыслящих людей, сказав, что скоро в Европе будет вооружённый конфликт, если не война.
И причём конфликт этот, как и все войны в новейшей истории, полностью срежиссирован и воплощён в действие пиндосами или их правителями (не путать с правительством).
Самая простая и грязная бомба которую уже закладывают в сердце Европы - это национализм и религиозные распри.
Естественно заранее промываются мозги, готовятся "инструкторы" и идейные лидеры. А народ, как стадо баранов верит громким речам в стиле Робин Гуда. Мол всё из-за них, мы так плохо живём, давайте их грабить, а лучше вообще убивать.

грустный юмор

Источник: scontent.xx.fbcdn.net

оружие в контейнере для беженцев

Совсем недавно контейнер полный "помощи" для мусульманских "беженцев" прибыл в Грецию. Там было полно оружия. Почему нет сообщения в средствах массовой информации об этом?
(Container full of help for Muslim "refugees" arrived in Greece and guess what was in there? It was full of weapon. Why isn't media reporting about this?)

Не похоже на бандитский схрон! Это сама настоящая поставка оружия для боевиков. НО КЕМ?
И обратите внимание на тишину в СМИ!
Та потому что СМИ уже давно не независимые. У каждого издания есть хозяин. И как правило сидят эти хозяева как раз в пиндостане! или полностью их слушают.

Источник: youtu.be

соединённые штаты ислама

Мусульмане в свою очередь тоже подвержены экстремистским взглядам.
Достаточно взглянуть на карту "будущего мусульманского мира". А ведь это не просто картинка, эту идею уже сейчас реально воплощают в жизнь так называемые террористы экстремисты и прочие мусульманские фанатики. И их миллионы! А через 100 лет эти идейные командиры планируют сделать весь мир мусульманским. (справа внизу на карте)
А старушка Европа, со своей толерантностью, превратилась в лёгкую добычу для мусульман. И лишь "отсталые" европейские страны сейчас спешно строят заборы и мобилизуют армию. В основном это восточная Европа. Но похоже уже поздно пить боржоми...

Источник: alternathistory.org.ua

Вы просто послушайте этого человека. Запись была сделана в 210 году.

Мне понравилась его фраза: - "иудаизм под колпаком сионизма"

Источник: youtu.be

Нынешние беженцы - это люди богатые! Потому что позволить себе такой дорогой переезд может позволить себе далеко не каждый. Откуда они берут деньги? Как выясняется, им помогают очень много американских благотворительных организаций. Что интересно, мы обратили внимание: каждое утро возле банков выстраивается колоссальные очереди из мигрантов, они получают деньги в каждом городе, куда они приезжают. И в Белграде, и в Будапеште, и в Афинах, - значит, им эти деньги кто-то пересылает, на всем протяжении их пути. Вопрос — кто? Частично, как выясняется, это американцы. То есть, тут совершенно четкая стратегия. США не говорят это вслух, но по всему выходит, что они заинтересованы в потоке беженцев в Европу. Не к себе в Америку, а именно - в Европу.

Пиндосы (а точнее их правители) не могут быть на 100% спокойны если в мире существует другая сравнимая с ними или превосходящая их сила, которая потенциально может угрожать их безопасности. действуют они по принципу - разделяй и властвуй. Они сделают всё возможное, чтобы в мире не было большого государства или союза государств не подвластных их указам. Единственно правильный вариант (по их мнению) погрузить старый свет в пучину конфликтов, войн и религиозных распрей. Таким образом ослабив всех.
Помните что говорили американские военные в начале второй мировой - "если будут побеждать фашисты поддержим их, если Русские то их"
Сейчас происходит примерно тоже самое но поддержка идёт сразу с двух сторон. Чтобы разрушить обе стороны как можно больше.

Очень хочется узнать мнение посетителей фишек, об этом.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
6094
100
415
28
А что вы думаете об этом?
Показать 105 комментариев
Самые фишки на Фишках