Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Антифишки Девушки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Реклама на фишках

Порошенко назвал причину отказа Европы и США от поставок оружия Киеву (2 фото)

REX
11 сентября 2015 11:52
Президент Украины Петр Порошено рассказал, что США и Европа отказались от поставок вооружений Киева из-за неэффективности украинской армии. По его словам, отказ предоставить военную помощь сначала «шокировал» его....
Источник: universe-tss.su

Причиной отказал Европы и США от поставок оружие Украине стала ее неэффективность и инфильтрованность российскими агентами. Об этом в интервью программе «Прайм Тайм с Мирославой Гонгадзе», которое транслировалось на «Первом национальном» телеканале, заявил президент страны Петр Порошенко.

По словам главы государства, после отказа западные партнеры объяснили ему, что у Украины нет боеспособных вооруженных сил, которые смогли бы использовать помощь эффективность. «Они сказали, что причины три: первая — у вас нет армии. А то, что у вас есть: первое — она инфильтрована российскими агентами и все, что мы вам дадим, окажется в России, второе — она коррумпирована. Именно потому, господин президент, мы не можем вам помочь», — сказал Порошенко (цитата по Интерфаксу).

Напомним, что ранее говорилось о том, что остановить агрессию Путина Украине может помочь сверхсовременное и высокоточное оружие "Джевелин" .

Президент Украины Петр Порошенко сообщил, что США и Европа ранее отказывались предоставить Украине военную помощь в связи с тем, что в украинской армии некому было ее эффективно использовать.


Президент признался, что год назад у Киев «не было друзей» и государству «никто не доверял». «Я сейчас могу открыть ситуацию, когда я пригласил наших американских и европейских партнеров осуществить нам военную помощь, я был шокирован как президент, услышав ответ: нет, мы вам не можем помочь», — рассказал глава государства.

Источник: img2.moevideo.net
Источник: for-ua.info

Канал Fishki.net в Telegram

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
5055
48
82
14
А что вы думаете об этом?
Показать 48 комментариев
Самые фишки на Фишках