Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Девушки Антифишки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Фишкины серверы CS:GO

«Подружки губернатора» Саакашвили (2 фото)

Александр
11 сентября 2015 12:05
Глава Одесской областной государственной администрации Михаил Саакашвили назначил своего второго заместителя: им стала 25-летняя «активистка» Евромайдана Юлия Марушевская. Соответствующая информация была опубликована на официальном сайте ОГА.
Стоит отметить, что при представлении своего нового зама Саакашвили сказал, что она является уроженкой Одесской области и прошла курс обучения в Стэнфордском и Гарвардском университетах.
Как выяснилось, эксцентричный одесский губернатор, мягко говоря, приукрасил биографию своего заместителя.
Как можно увидеть в биографии Марушевской, опубликованной на официальном сайте Одесской ОГА после ее назначения вице-губернатором, она не является уроженкой Одесской области, не училась в Стэнфорде и трудовым опытом до Одесской ОГА не обладает.
На сайте указано, что она родилась в селе Щербани Николаевской области, а не в селе Садовое Татарбунарского района Одесской области, как сказал Саакашвили.
Стэнфорд же и Гарвард в опубликованном документе трансформировались в Киевский национальный университет (специальность — украинский язык и литература).
Первым местом работы нового вице–губернатора значится «Агентство по вопросам инвестиций и развития» Одесской облгосадминистрации, где Марушевская работала директором с июня по сентябрь 2015-го года уже как член команды Михаила Саакашвили. До этого, судя по биографии, она нигде не работала.
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
5878
26
40
13
А что вы думаете об этом?
Показать 26 комментариев
Самые фишки на Фишках