Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Девушки Антифишки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Фишкины серверы CS:GO

Пьяный украинский военный пришел в Крым «брататься с пацанами»: видео

Алексей Михеев
11 сентября 2015 13:26
Пограничники РФ задержали еще одного военнослужащего с Украины, который пришел в Крым «брататься к своим пацанам».
Российские пограничники рассказали о задержании в Крыму еще одного военнослужащего с Украины, который решил повторить путь десантников-соотечественников и зайти в гости к российским коллегам. По данным крымского управления ФСБ, гость был пьян, поэтому его доставили в медицинское учреждение для освидетельствования.
Из сообщения Пограничного управления ФСБ по Республике Крым: «Вечером, когда украинский пограничник пришел в себя, он пояснил, что утром со своими сослуживцами занимался инженерными работами, они крепко выпили и решили после обеда лечь спать. Задержанному не спалось, он решил повторить „подвиг“ украинских десантников, которые уже ходили брататься к российским военным. Боец покинул место несения службы, беспрепятственно прошел три украинских блокпоста и оказался на территории Российской Федерации».
Сообщается, что на последнем блокпосту часовой заметил гостя и окликнул его, но тот гордо бросил «отстань» и продолжил путь. В погранслужбе отметили, что украинский военный был без оружия, так как его даже не выдавали. На вопрос об алкоголе он ответил, что спиртное украинским солдатам охотно продают жители приграничных районов Украины, причем в разы дешевле, чем оно стоит в магазинах, поэтому бойцы его охотно приобретают.
Из сообщения Пограничного управления ФСБ по Республике Крым: «Задержанный с горечью отметил, что не только в рядах пограничников, но и в остальных подразделениях украинской армии наблюдается повальное пьянство, особенно в среде рядового состава, сформированного из мобилизованных. Солдаты, набранные под страхом тюрьмы, не видят смысла в своей службе. По словам военного, они „охраняют подвалы и роют ямы“ и не видят врага в лице Российской Федерации, а лишь больше убеждаются в миролюбивости русского народа».
Что касается цели визита, то украинский военный заявил, что пришел в гости «брататься к своим пацанам», сообщили в крымском пограничном управлении ФСБ.
Источник: youtu.be
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
366
9
20
6
А что вы думаете об этом?
Показать 16 комментариев
Самые фишки на Фишках