Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Антифишки Девушки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Фишкины серверы CS:GO Реклама на фишках

Российские военные в Сирии. Часть 2 (2 фото)

Манзал
11 сентября 2015 22:04
«Эксклюзив» о боевых действиях в Сирии

Вчера я сообщал о том, что Юрий Артамонов, фигурант дела о «военных в Сирии», находится в России и уже дал интервью одному из федеральных телеканалов. Сегодня оно появилось в 14-часовом выпуске «Вестей» (смотреть с 15.11). http://russia.tv/video/show/brand_id/5402/episode_id/1228950/video_id/1340004/


На кадрах – тренировки 810 бригады морской пехоты. И вовсе не в Сирии, куда их «отправило» расследование команды WarInUkraine, а в Севастополе.
Как мы видим, оказалось, что Артамонов как ни в чем не бывало нес службу в своей воинской части в Севастополе, в то время как группа блогеров-«разоблачителей» http://ruslanleviev.livejournal.com/38293.html
взламывали страничку его жены в социальных сетях и фабриковали стройную историю как русский морской пехотинец участвует в боях в Сирии.


«Жена сама была в шоке, откуда вообще это все берется. Ее страница была взломана. Выяснилось, что от ее имени были посланы какие-то сообщения, о том, что я якобы воюю в Сирии…
Я думаю, это была целенаправленная атака на страницу меня и моей жены, чтобы поднять какой-то шум. Вокруг Сирии.
Я не знаю, кто это сделал. Ну, просто раздуть какой то скандал. Ни моя жена, ни я к этому отношения не имеем».


Что же касается того самого поста, из-за которого и поднялась шумиха об отправке наших военных для участия в боевых действиях. Помимо того, что все данные, которые он приводит в качестве аргументов, на поверку оказались ничем иным, как взломанными им же страницами, автор «разоблачения» открыто заявляет, что все его действия направлены на пиар.

Более того, под каждым из его расследований баннер с предложением «поддержать расследование» и пополнить Яндекс-кошелек. Независимая и непредвзятая экспертиза?

Удобный случай для WIU заработать не только на обстановке на Украине, но и на ситуации в Сирии. Пиар пиаром, но взламывать страницы и распространять клевету – это у нас уголовно наказуемо. Но не об этом сейчас.


В комментариях к предыдущему посту я заметил одну интересную тенденцию: читатели не различают понятия «войск» и «военных». Поэтому я хочу пояснить, что «войска» отправляются масштабно и с одной целью – участвовать в боевых действиях. Военные же могут быть направлены единично, а цели их разнообразны, но в полномочия точно не входит участие в вооруженном конфликте. Поэтому все обвинения в том, что наши военные участвуют в боевых действиях в Сирии – не более, чем клевета с абсолютным отсутствием аргументов. И если вы не согласны, попробуйте доказать обратное.

Российские военные в Сирии. Часть 1 http://manzal.livejournal.com/268754.html

Источник: manzal.livejournal.com

Канал Fishki.net в Telegram

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2105
8
27
9
А что вы думаете об этом?
Показать 8 комментариев
Самые фишки на Фишках