Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Девушки Антифишки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Фишкины серверы CS:GO

Дедушке грозит штраф за полведра песка, набранного под Читой

Renewal
12 сентября 2015 00:10
Пожилого читинца сопроводили в отдел полиции «Северный» для оформления протокола за то, что он набрал полведра песка в неположенном месте под Читой. Теперь 69-летнему мужчине грозит штраф от 3 до 5 тыс. рублей, сообщила 11 сентября «Забмедиа» дочь пенсионера из отдела полиции.

- Мы подъехали к оврагу за городским кладбищем возле обводной дороги, чтобы набрать полведра песка для ремонта печки в доме. К нам подъехали сотрудники полиции и сопроводили в отдел. Теперь в отношении моего отца-пенсионера участковый оформляет протокол по статье 7.3 КоАП РФ за пользование недрами без лицензии. Он (участковый – «ЗМ») даже сам смеется, – рассказала женщина корреспонденту «Забмедиа».
Читинка со ссылкой на сотрудника полиции, оформляющего протокол, уточнила, что протокол об административном правонарушении после оформления будет направлен в Государственную экологическую инспекцию.
В пресс-службе УМВД по Забайкальскому краю пока от комментариев отказались, сославшись на то, что устанавливаются все обстоятельства случившегося.

Источник: zabmedia.ru
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1056
38
36
13
А что вы думаете об этом?
Показать 42 комментария
Самые фишки на Фишках