Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Девушки Антифишки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Фишкины серверы CS:GO Реклама на фишках

На Украине очередная перемога.

Александр
12 сентября 2015 11:22
Министерство обороны Украины приняло решения расконсервировать грузовые автомобили послевоенного периода. Возвращению в строй подлежат автомобили типа ЗИЛ-157 и ЗИЛ-151, которые стояли на вооружении советской армии в период окончания Второй Мировой Войны.
На вооружение вернутся машины которые находятся в сравнительно хорошем состоянии и будут использоваться в качестве транспортных средств тыла, для обеспечения логистики и снабжения частей в глубоком тылу.
Причиной возвращения в строй легендарных грузовых машин 40-х и 50-х годов стала нехватка транспортных средств в связи с тотальным устареванием автомобильного парка и потери большого количество исправной техники в результате активных боевых действий на Востоке Украины.
Автомобильные предприятия Украины на данный момент не могут полностью обеспечить восстановление автопарка министерства обороны Украины в полном объеме.
При этом серьезно на обновление влияет и нехватка финансовых возможностей ведомства, которое имеет ряд более приоритетных задач. На данный момент в Украинской армии остро испытывается нехватка транспортных средств высокой проходимости с грузоподъемностью в 2 т, 8 т и до 15 т. .

Канал Fishki.net в Telegram

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2077
28
24
9
А что вы думаете об этом?
Показать 28 комментариев
Самые фишки на Фишках