Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Девушки Антифишки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Фишкины серверы CS:GO

Скажи мне кто твой друг (2 фото)

Roman
13 сентября 2015 11:17
Вчера знамениты гей Элтон Джон учил Петра Порошенко, как стать настоящий европейцем. Почти в то же самое время Владимир Путин встречался с недавним лидером Италии Сильвио Берлускони в Крыму. Я полагаю, что каждый теперь может сделать выводы об ориентации президентов Украины и России.

Как Элтон Джон оказался на Украине? Дело в том, что ранее знаменитый музыкант хотел усыновить ребенка из незалежной. Однако этого не получилось сделать, ведь на Украине пока не признают однополые браки. Я уверен, что мистер Джон, видя неистовое желание господ в Киеве всеми правдами и неправдами прощемиться в Европу, решил научить Порошенко и его компанию через какое отверстие это легче сделать. Английский музыкант выразил неудовлетворение тем, что гей-парад в Киеве в этом году был испорчен радикалами. Теперь для Порошенко поставлена очень трудная задача, ведь он пришел к власти, опираясь именно на правых радикалов, которые не приемлют толерантность любого вида. Я полагаю, что Правому сектору придется либо исчезнуть, либо сменить цвета на своем флаге. А вот батальоны Ляшко уже вполне успешно адаптировались к новым реалиям.

Источник: totalitarismus.livejournal.com
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
6366
69
376
90
А что вы думаете об этом?
Показать 69 комментариев
Самые фишки на Фишках