Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Девушки Антифишки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Фишкины серверы CS:GO

Беспечность (3 фото)

dpazuzu
13 сентября 2015 16:44
Огорчу благородную публику сразу.
Смешно, конечно, видеть фотографии с мест, как американцы тренируют тупое скакло в военных лагерях на западе уркаины прямо в резиновых тапках, как их плохо кормят и выглядят они как идиоты.
Вы думаете это - армия? АВХ! Пиндосня тренирует террористов.
И Ярош дружит с ИГИЛ. Даже об этом все знают.
Так какого хрена граждане России ведут себя беспечно?
Источник: frolnews.ru

"Сегодня, 12 сентября, около 6 часов утра из населенного пункта Чертково Ростовской области сотрудниками украинских спецслужб был похищен и вывезен на территорию Украины российский военнослужащий-контрактник Виктор Барсуков. Вместе с российским военнослужащим на территорию Украины был вывезен и его родной брат Николай Барсуков, являющийся гражданским лицом", — говорится в сообщении.

Информацию о похищении российских граждан командование воинской части получило от родственников, проживающих в Чертково, у которых гостили братья Барсуковы, информирует Минобороны.

"Требуем немедленно освободить российских граждан и настоятельно рекомендуем впредь не заниматься подобными провокациями, квалифицируемыми в любом уголовном праве как тяжкое преступление — похищение людей", — заявляют в российском оборонном ведомстве.

Населенный пункт Чертково непосредственно примыкает к российско-украинской границе и разделен железнодорожными путями с украинским населенным пунктом Меловое.

Товарищи, Металлика! Металлика (!!!) не поехала на украину потому, что не хочет рисковать.

Источник: cs624021.vk.me

Вы забыли, что Савченко

поймали уже после пересечения границы в Ростовской области, где она находилась уже 3 дня? Поймали совершенно случайно.
А ведь она проходила курсы подготовки диверсантов.

Сенцов готовил подрывы и поджоги. "Режиссер" Сенцов.

Этих знаний вам мало?
Просто так что-ли наши спецслужбы хреначат с утра до вечера, пытаясь выявлять террористов?! В каждой маршрутке, в каждом автобусе, общественных местах висят бумажки "При обнаружении подозрительных предметов...".

Некто Igor (юзерпик, с фотографией уродца в костюме дальнобойщика) прямо тут, на Фишках это свидомое чмо, живущее в Москве уже несколько раз упоминал, что радостно ждёт терактов в России.

Граждане, будьте внимательны. То, что по всей России сейчас нет взрывов, поджогов и прочей фигни - заслуга этого домика с колоннами.

Источник: digital-view.ru

Но терять бдительность недопустимо.

В Россию пытаются проникнуть дебилоиды, готовые на всё. На украине огромное количество смертельно больных гепатитами, вичами... Людей, которым ТЕРЯТЬ НЕЧЕГО. Не факт, что кого-то наши могут отфильтровать на начальном этапе. Границы у нас слишком прозрачные. Помните об этом.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
12098
151
461
113
А что вы думаете об этом?
Показать 184 комментария
Самые фишки на Фишках