Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Девушки Антифишки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Фишкины серверы CS:GO

Откуда деньги, Зин?

bez_tebya
13 сентября 2015 21:12
Во время обыска в квартире, где забаррикадировались сотрудники общественного движения Михаила Ходорковского, обнаружена крупная сумма денег.
В штабе «Открытой России» сотрудники полиции обнаружили более 500 тысяч рублей.
Это не первый скандал с деньгами, связанный с деятельностью организации в последнее время. Накануне Единого дня голосования на въезде в Кострому был задержан автомоблиь «Фольксваген-Пассат», которым управлял координатор «Открытой России» Станислав Рябов. При досмотре стражи порядка обнаружили в машине почти два миллиона рублей. Деньги у представителей политического движения изъяли и направили на экспертизу, которая должна установить их подлинность.
По версии правоохранителей, деньги предназначались для молодежных радикальных группировок, которые за вознаграждение должны были устроить незаконные акции во время выборов в Костроме.
Кроме того, сегодня костромские полицейские получили сообщение о том, что в одной из квартир жилого дома по улице Депутатской, в которой расположен штаб «Открытой России», якобы совершено убийство. По предварительной информации, конфликт мог произойти на почве раздачи денег.
Прибывшие по вызову полицейские в настоящее время устанавливают обстоятельства произошедшего и опрашивают свидетелей.
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
435
19
21
14
А что вы думаете об этом?
Показать 19 комментариев
Самые фишки на Фишках