Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Девушки Антифишки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Фишкины серверы CS:GO

Кострома решила! Москва отреагировала (8 фото)

shutnitca2014
14 сентября 2015 10:59
Выборы завершились, во всю идет подсчет голосов. Стали известны примерные результаты. Поддерживаемая западом морально и материально"Демократическая коалиция" провалилась.
Редакция "Главплакат"незамедлительно отреагировала на позор оппозиции и вывесила не один, а целые ДВА баннера этим утром!
Первый плакат «Иностранцам никогда не везло в Костроме! Сусанин подтверждает» был вывешен напротив редакции радиостанции "Эхо Москвы" на Новом Арбате.
Герои плаката символически повторили судьбу других интервентов, поляков, которые были заведены крестьянином Иваном Осиповичем Сусаниным на погибель в костромские болота.
Второй плакат размещен напротив посольства США: «SORRY, WE FAILED!»
Из окон посольства США в России хорошо видно, как натужно оппозиционеры пытаются оправдаться перед покровителями за очередной политический провал и выброшенные на ветер деньги. В ходе избирательной кампании штатные сотрудники посольства США в России, в частности, первый секретарь посольства США в Москве Брэдфорд Бэлл, выезжали в Кострому для консультаций и поддержки кандидатов от оппозиции; факт присутствия дипломатов в регионе в итоге был подтвержден самим посольством.
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
5576
300
528
144
А что вы думаете об этом?
Показать 429 комментариев
Самые фишки на Фишках