Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Антифишки Девушки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Фишкины серверы CS:GO Реклама на фишках

Олигарх против олигархизации

Олег
14 сентября 2015 11:54
Обещать, не значит жениться. А обещал Порошенко стать славным мужем Украины, главным орудием против коррупции, войны, против олигархов: «Сейчас перед нами две угрозы: первая — Россия, и вторая — олигархи. Мы уделяем особое внимание обеим».
Но забыл Петя, что является одним из этих олигархов, наверняка по этой причине не спешит раскрывать размеры своих доходов.

Тем не менее, по словам президента, с одной стороны нужно предпринять активные действия «по лимитированию контроля рынка олигархами», с другой стороны, следить за Россией. Ибо если режим прекращения огня окончится, или местные выборы на Донбассе пройдут без согласования с Киевом, то Украина готова призывать ЕС и США для ввода очередных санкций для России. А так как режим прекращения огня, по словам Порошенко, «…не окончание войны, а смена тактики», то кто же в итоге станет зачинщиком?

Так что, пока Порошенко открывает очередной магазин «Рошен», он не забывает о стране и об олигархах, с которыми нужно бороться.
В другой стране это бы называлось монополией власти, но только не в Украине, ведь только победители вправе поступать так, как им заблагорассудится.

Источник: peremogi.livejournal.com

Канал Fishki.net в Telegram

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
226
2
10
6
А что вы думаете об этом?
Показать 2 комментария
Самые фишки на Фишках